-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирог с творожными шариками

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 09:33 + в цитатник


Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара

Форма диаметром 22

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



и сверху залить шоколадным тестом



Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.

По рецепту Любани [info]lubany_b за что ей огромное спасибо.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 9 пользователям

luba74   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 10:20 (ссылка)
огромное спасибо....
 (500x198, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 10:39 (ссылка)
Какой красивый и оригинальный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 11:34 (ссылка)
Очень красивый и вкусный!))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_diary   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо...
Хороший пирог...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veroniak   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 12:34 (ссылка)
я его делала не давно, где нашла рецепт не помню, но точно так же! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:04ссылка
Согласен-один из моих любимых!))
alba-s   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 20:52 (ссылка)
Роскошный и довольно простой в реализации рецепт. Прям не терпится попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:02ссылка
Пробуем с удовольствием!))
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо.От одного вида только слюнки текут.
Ответить С цитатой В цитатник
Marigera   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо,попробую приготовить
 (162x162, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Notka_   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 17:59 (ссылка)
Красота какая! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку