-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриные крылышки, фаршированные грибами !

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:08 + в цитатник

 

Ингредиенты для фаршированных куриных крылышек

10 шт. куриных крылышек
150 - 200 г грибов
2 крупные моркови
1 крупная луковица
соль
перец
1 яйцо
растительное масло

 

 

Приготовление фаршированных куриных крылышек

Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова. 
Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка - будет начинка. Скажу сразу, что работа трудоемкая и почти ювелирная. Поэтому, если кто-то не захочет заморачиваться, то лучше взять ножки, там косточку отделить намного проще.
Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Или запечь в духовке.

 

фаршированные куриные крылышки

источник

 


* Как быстро продать кредитный автомобиль? Самый простой и быстрый способ продать автомобиль срочно обратится в срочный выкуп автомобилей. И тогда  вы потратите меньше всего времени и сил !

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:24 (ссылка)
вот это класс!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:25 (ссылка)
Cогласен!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:36 (ссылка)
С УМА СОЙТИ!!!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ФАНТАЗИЮ!!!
4 (507x599, 693 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 22:15 (ссылка)
Супер! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:53 (ссылка)

11 (399x152, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алиева_Ольга   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку