-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63682


Лосось запеченный под шубой!

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:27 + в цитатник

Для всех гурманов и  просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))


Ингредиенты для лосося запеченного под шубой

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы: 
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

 

Приготовление лосося запеченного под шубой

Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

источник

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
диеты
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 12 пользователям

Светик_золотой   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Наверно очень вкусно!Надо попробовать, только сыра фета не видела продаже, а может просто не замечала.....
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:25 (ссылка)
Вкусненькая рыбка, как раз в холодильнике есть горбуша,нужно приготовить.Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 11:05ссылка
Приятного приготовления!:)
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:36 (ссылка)
188 (300x197, 137Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Natalia37   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бинорадочка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно им воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:32 (ссылка)
Огромное спасибо за рецептик!Забрала себе к новогоднему столу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:03ссылка
Приятного приготовления!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку