-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Лосось запеченный под шубой!

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:27 + в цитатник

Для всех гурманов и  просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))


Ингредиенты для лосося запеченного под шубой

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы: 
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

 

Приготовление лосося запеченного под шубой

Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

источник

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
диеты
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 12 пользователям

Светик_золотой   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Наверно очень вкусно!Надо попробовать, только сыра фета не видела продаже, а может просто не замечала.....
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:25 (ссылка)
Вкусненькая рыбка, как раз в холодильнике есть горбуша,нужно приготовить.Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 11:05ссылка
Приятного приготовления!:)
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:36 (ссылка)
188 (300x197, 137Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Natalia37   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бинорадочка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно им воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:32 (ссылка)
Огромное спасибо за рецептик!Забрала себе к новогоднему столу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:03ссылка
Приятного приготовления!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку