Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Семга в беконе |
400 г. филе семги
сок 0,5 лимона
пучок свежего базилика
12 ломтиков нарезки бекона
растительное масло
соль
перец
Для соуса:
200 г. сметаны
2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
1 чайная ложка протертой мякоти лимона
1 чайная ложка икры лосося
Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.
Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.
Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
---------------------------------------------------------------------------
* Интернет -магазин PHITEN на сайте http://www.phitenshop.ru/products/necklace/Air-Beans/предлагает AIR BEANS - рестайлинговая модель ожерелья Air. Актуальные весенние цвета и новый дизайн несомненно придутся по душе любителям модных спортивных аксессуаров.
Способствует:
1. Улучшению циркуляции крови в организме;
2. Уменьшению усталости;
3. Снятию излишнего напряжения;
4. Cкорейшему восстановлению сил.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |