-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт "Молочная девочка"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


irene_-k   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:38 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:50ссылка
Приятного приготовления!))
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:48 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Лисицкая   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:07 (ссылка)
На Новый год попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:39 (ссылка)
спасибо большущее.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:55 (ссылка)
:)
0_3a7f7_c7dddf43_L (482x480, 36 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IRIS   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:19 (ссылка)
Люблю тесто с добавлением сгущенки. А такой метод выпекания коржей первый раз слышу. Заинтересовали. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:36 (ссылка)

 (640x571, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пяргале   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:17 (ссылка)
спасибо за рецепт
 (85x67, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
овно4ка   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:38ссылка
Приятного приготовления!))
galinaiv   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:42 (ссылка)
С наступающим Новым годом!))
 (700x525, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:05 (ссылка)
Добрый день, спасибо за рецепт, жаль, что не фото "невесты в наряде":))))))))))))))))) в глазури в смысле
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:23 (ссылка)
А что значит инстант пудинг ?
 (462x484, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:37ссылка
Это такая смесь для приготовления пудингов,кремов. Уже готовая,растворимая. Ее только надо размешать с молоком или сливками.Там уже есть сахар, поэтому при добавлении в выпечку это надо учитывать. Она растворимая, в отличие от той, которую нужно заваривать. В России должны продаваться такие-
 (300x208, 20Kb)
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:57 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:15 (ссылка)
спасибо. похож на "Бабушкину нежность"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:38ссылка
Конечно нежность!))
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:52 (ссылка)
Вкусно, сладко, очень вредно - и всё равно беру! Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:39 (ссылка)
Да уж!))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо!
 (560x700, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:56 (ссылка)

16712-1366x768 (699x393, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:52 (ссылка)
Пожалуйста!))
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Кислова   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо"! Ни разу не встречала такого метода выпечки коржей. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:47 (ссылка)
Пожалуйста!))
 (425x398, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку