-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


"Куриные кармашки"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК "Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 

Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
 
 
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
 
 
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
 
 
Одно яйцо и панировочные сухари
 
 
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
 
 
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
 

Приятного аппетита )))

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Astra58   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:26 (ссылка)
спасибо, быстро, просто и вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:06ссылка
для разнообразия куриные ножки можно фаршировать черносливом, еще быстее и тоже вкуснотища)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:07ссылка
Попробуем!))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:09ссылка
чернослив под кожицу ножки , можно еще при наличии добавить и грецкий орешек...))
поперчить, посолить и ....выкинуть)))))(шутка)
Ястрекоза   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
EIFORIYA161   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Поздно уже, есть хочется! Пятница, 28 Января 2011 г. 20:09 (ссылка)
Посмотрела и прочитала рецепты.Так вкусно. Надо порадовать домашних. А то все суета, быстро на сковородку, бжик,бжик.Тут такие замечательны блюда.И не только
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:44ссылка
Порадовать обязательно!))
СЛУД   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!!! С удовольствием цитирую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку