-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Печенье ореховое

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 14:10 + в цитатник

 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))

 

Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

 

Продукты:
200 г сливочного масла или маргарина
3 ст.л сметаны
3 ст.л сахара
1 желток
300 г муки с разрыхлителем

Для смазки:
1 белок

Для присыпки:
100 гр сахара
100 гр грецких орехов(мелко порезать)

Приготовление:
Масло порезать на кубики и перетереть с мукой и сахаром.
Добавить сметану,желток и замесить однородное тесто.Поставить в холодильник 
минимум на 1 час.
Достать тесто раскатать толщиной 0.5 мм и формочкой вырезать фигурки.



смазать белком



и обмакнуть или присыпать орехами смешанными с сахаром



Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.

источник

Любите и вам ответят взаимностью!))

© Испанский_Ресторанчик

 * Международная служба доставки цветов - SendFlowers.Ru. Это крупнейшая и  старейшая служба доставки в России и в другие страны мира.Заказать букет роз с доставкой просто : наберите только номер телефона !

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 309 раз
Понравилось: 52 пользователям

осень_осень   обратиться по имени Добрый день) Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Очень понравилась идея)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:50 (ссылка)
До чего вкусненько! Забираю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:24ссылка
Пожалуйста!))
EIFORIYA161   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:40 (ссылка)
sposibo,
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:25 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 06:43ссылка
cпасибо тебе!!
раиса_Д   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
N-V-K   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:57 (ссылка)
спасибо за рецепт,обязатетельно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:18 (ссылка)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Приятного дня!))
 (300x109, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Войткевич   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:39 (ссылка)

 (438x291, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ivludped   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:31 (ссылка)
смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))
 
Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

 

Продукты:
200 г сливочного масла или маргарина
3 ст.л сметаны
3 ст.л сахара
1 желток
300 г муки с разрыхлителем

Для смазки:
1 белок

Для присыпки:
100 гр сахара
100 гр грецких орехов(мелко порезать)

Приготовление:
Масло порезать на кубики и перетереть с мукой и сахаром.
Добавить сметану,желток и замесить однородное тесто.Поставить в холодильник 
минимум на 1 час.
Достать тесто раскатать толщиной 0.5 мм и формочкой вырезать фигурки.



смазать белком



и обмакнуть или присыпать орехами смешанными с сахаром



Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
источник



Любите и вам ответят взаимностью!))
© Испанский_Ресторанчик
 * Международная служба доставки цветов - SendFlowers.Ru. Это крупнейшая и  старейшая служба доставки в России и в другие страны мира.Заказать букет роз с доставкой просто : наберите только номер телефона !

 (300x403, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Исавель   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:29 (ссылка)
Классный рецепт- и очень вкусный,-забираю,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:49 (ссылка)
С орехами должно быть очень вкусно...
Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:05 (ссылка)
Я обожаю печенья ореховые!))СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:23 (ссылка)
спасибо, даже не буду дожидаться 14 февраля. завтра же приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
nina-stv   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:04 (ссылка)

спасибо 1 (236x321, 115 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
genika_55   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:54 (ссылка)
************************************
_1_~2[1] (2) (396x405, 79 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:13ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:47 (ссылка)
Отлично получается!))
0_56f88_58dba25b_L (350x246, 123 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:06 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marta76   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 01:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Almeliya   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 11:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку