-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фото рецепт шампиньонов с черносливом в красном вине

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:44 + в цитатник

 

Ингридиенты:
на 300 гр. шампиньонов
морковь
болгарский перец
луковица
сок четверти лимона
чернослив


у меня был еще вяленый банан (оригинальным рецептом не предусмотрен)
растительное масло
150 мл красного сухого вина
кориандр сушеный

Ингридиенты слегка обжариваются в растительном масле и потом тушатся в вине. 



Лук обжарить в небольшом количестве масла. Положить в посуду, для тушения, например, глиняный горшок.



Крупно нарезать и обжарить шампиньоны, в процессе жарки добавить сок четверти лимона.



Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь.



И крупно нарезанный перец.



Потушить 10 минут, затем все переложить в горшок, к луку, добавить чернослив (я еще добавила вяленые бананы), чеснок и сушеный кориандр. Залить 150 мл красного сухого вина. Поставить в неразогретую духовку и выставить температуру 150 градусов Цельсия. Через 30 минут духовку можно выключать, но горшочек отавить в ней на 10-15 минут. 

источник
Приятного приготовления!

---------------------------------------------------

*Доставка пиццы в Санкт-Петербурге - «Империя пиццы» осуществляет круглосуточную бесплатную доставку пиццы во все районы Санкт-Петербурга. Компания империя пиццы круглосуточно доставляет пиццу, салаты и напитки, на дом или в офис . Время доставки составляет от 20 минут до 1 часа !  Закажите , и вы сами все проверите !:) Пицца на любой вкус!:)

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:55 (ссылка)
Бомба на 23 Февраля!:) Не подкачайте , Девчонки!:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 15:33 (ссылка)
Отличный!:)
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку