Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фото рецепт шампиньонов с черносливом в красном вине |
Ингридиенты:
на 300 гр. шампиньонов
морковь
болгарский перец
луковица
сок четверти лимона
чернослив
у меня был еще вяленый банан (оригинальным рецептом не предусмотрен)
растительное масло
150 мл красного сухого вина
кориандр сушеный
Ингридиенты слегка обжариваются в растительном масле и потом тушатся в вине.
Лук обжарить в небольшом количестве масла. Положить в посуду, для тушения, например, глиняный горшок.
Крупно нарезать и обжарить шампиньоны, в процессе жарки добавить сок четверти лимона.
Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь.
И крупно нарезанный перец.
Потушить 10 минут, затем все переложить в горшок, к луку, добавить чернослив (я еще добавила вяленые бананы), чеснок и сушеный кориандр. Залить 150 мл красного сухого вина. Поставить в неразогретую духовку и выставить температуру 150 градусов Цельсия. Через 30 минут духовку можно выключать, но горшочек отавить в ней на 10-15 минут.
источник
Приятного приготовления!
---------------------------------------------------
*Доставка пиццы в Санкт-Петербурге - «Империя пиццы» осуществляет круглосуточную бесплатную доставку пиццы во все районы Санкт-Петербурга. Компания империя пиццы круглосуточно доставляет пиццу, салаты и напитки, на дом или в офис . Время доставки составляет от 20 минут до 1 часа ! Закажите , и вы сами все проверите !:) Пицца на любой вкус!:)
Рубрики: | европейские кухни болгарская кухня испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |