-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Капкейки с сюрпризом

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 10:56 + в цитатник

Хочу несколько слов сказать о капкейках,рецепт очень удачный они получаются очень вкусными и влажными внутри.
Крем тоже нужно взять во внимание ,во- первых, вкусный,устойчивый,приятный в работе и держит форму.Хорошо застывает.

на 15 капкейков нам

1 и 2/3 стакана муки
2/3 стакана какао
1.5 ч.л соды
1 ч.л соли
1 ч.л растворимого кофе
120 г сливочного масла(комнатной температуры)
1.5 стакана сахара
2 больших яйца
1 ч.л эссенции ванили
300 мл 3% йогурта

Для начинки:
вареная сгущёнка
или
взбитые сливки с ягодами

Для шоколадного покрытия:
3 ст.л какао
4-5 ст.л кипящей воды
150 г сливочного масла(комнатной температуры)
1/3 стакана сахарной пудры
щепотка соли
375 г чёрного 56% шоколада


Приготовление:
Включить духовку на 180 градусов.
В миске соединяем вместе просеянную муку,,соду,какао.Добавляем соль и растворимое кофе.
В миске миксера взбиваем сливочное масло с сахаром .
Добавляем по одному яйца ,в конце добавляем ваниль продолжая соединять до однородной массы.
Добавляем по очереди частями муку,йогурт чтобы последним была мука.
Соединяем до однородной массы.
Формочки для капкейков покрыть манжетами и заполнить массой на 2/3 от высоты



Выпекаем 20 минут чтобы палочка при проверки была сухая.
Даём остыть.

Когда капкейки остынут вынимаем ложкой серединку



Наполняем кондитерский мешок начинкой и заполняем образовавшуюся пустоту



Сверху закрываем кусочком(корочкой) который мы вынимали



Приготовление шоколадного покрытия:
На водяной бане или в микроволновой печке растопить шоколад,дать остыть.
Залить какао кипятком, размешать и дать остыть.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и солью до пышной ,светлой массы.
Добавляем остывший шоколад и в конце какао.Смешиваем.
Вот такой у нас получается крем:



Сверху украшаем по желанию взбитыми сливками или шоколадным кремом.



источник



------------------------------------------------------

* Квалифицированная компания «Ирга Консалт» предлагает заказчикам бухгалтерское сопровождение : подготовка первичных бухгалтерских документов, оформление кассовых «бумаг» и платежей, подготовка авансовых отчетов и товарных накладных, осуществление расчетов с поставщиками, заказчиками и покупателями, проведение инвентаризации, расчет амортизации имущества, а также себестоимости проданных товаров.

Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:32 (ссылка)
А очень нравятся!:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 15:44 (ссылка)
Spasibo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ястрекоза   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 18:17 (ссылка)
Класс! Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:29 (ссылка)
О!!! Вкусняшки
Ответить С цитатой В цитатник
dgusi   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:43 (ссылка)
Большое спасибо за классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 12:23 (ссылка)
Пожалуйста!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку