-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Крученики с омлетом и грибами

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник


Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами

мясо - телятина
грибы - шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло

Приготовление кручеников с омлетом и грибами

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
Яйца (3 - 4 шт.) взбить с 50 - 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки!:)

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  украинская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 10 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 10:44 (ссылка)
С ПРАЗДНИКОМ!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Vikesha   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:48ссылка
Вчера готовила. Единственное, что взяла куриную филейку, а всё остальное по рецепту. Сочетание мяса и омлета очень вкусно!! Рекомендую и на каждый день и на праздничный стол, и по времени не напряжно!
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленчик_Тепличук   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:53ссылка
Люблю котлеты!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку