-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

16 кулинарных хитростей от домохозяек - (0)

16 кулинарных хитростей от домохозяек   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6464
Комментариев: 47291
Написано: 59257


Торт "Сникерс"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:35 + в цитатник

 Могу сказать , что это очень вкусно (райское наслаждение)!:)


Тесто на 1 корж:

2 яйца 
100 гр сахара 
1 стакан сметаны 
3 ст.л. какао 
1 пачка разрыхлителя 
300 гр муки (два неполных стакана) 


Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить. 

133,42 КБ

крем1 

1 банка варенной сгущенки 
250 гр масла сливочного 
200 гр арахиса 
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.

Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом. 

137,24 КБ

142,25 КБ

крем 2

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара 
2 стакана молока 
250 гр масла сливочного 
Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется! 

170,73 КБ 

Сборка 

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии ,с вкусом шоколада)

Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник

174,71 КБ

Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.

136,74 КБ

Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 

188,38 КБ

и накладываем его на торт смазаной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.
Дать остыть до комнатной температуры.
Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.

143,24 КБ

источник

 

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 8 пользователям



Liudmila_Karpiak   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:07 (ссылка)
спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:14 (ссылка)
Пожалуйста!:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:55 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо процетировала супер забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tate6ka   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 11:55 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,АППЕТИТНЫЙ ТОРТИК.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
belka_nika   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
crimeangirl   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 16:24 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а чем можно заменить ванильный пудинг? Он используется для загустения массы? Тогда, может, крахмалом с мукой, как для заварного крема? Или желатином?
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 19:28 (ссылка)
Можно заменить комбинацией крахмал + сахар + пакетик желе для торта!
0a0d81164811a926d4d69ed4ac36c0d0 (290x85, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Некая_брюнетка   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 06:08 (ссылка)
Ммм... спасибо!=)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galya_nowa   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:20 (ссылка)
Спасибочки огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку