-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пельмешки без спешки !:)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
 
Многие умеют делать пельмешки - один из самых любимых русских рецептов ! Хочу предложить для молодых хозяеек подробный рецептик приготовления пельменей с фотографиями!:)Помните ,что путь к сердцу мужчины все-таки лежит,,,через хорошую кухню!:)Учитесь девчонки!:)
Домашние пельмени это не просто очень вкусное угощение, но и интересное занятие для всей семьи, а заодно и повод собраться вместе и пообщаться. Помощники в этом деле будут нелишними, а сюрпризы на счастье, спрятанные внутри пельмешек, придадут еде дополнительный интерес. В качестве сюрприза может выступить целая горошина перца, ягодка, каперс или даже монетка (осторожно, берегите зубы!).
Ингридиенты:
Мука пшеничная 550 г
Говяжья лопатка 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Свиная шейка 300 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
 
Муку смешайте с солью, просейте горкой в широкую миску, сделайте углубление. В углубление аккуратно влейте 300 мл воды и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте на 30 минут.
Мясо нарежьте небольшими кусками, очистите от жил и срежьте лишний жир.
Измельчите до состояния фарша с помощью блендера или острых ножей.
Также измельчите лук. Возьмите 1 крупную или 2 средние луковицы.
Смешайте фарш с луком, добавьте немного воды или бульона, соль, перец и хорошо перемешайте до однородности.
Тесто тонко раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью тонкостенного стакана вырежьте круги диаметром примерно 7-8 см. На середину каждого кружка положите чайную ложку фарша.
Сложите кружок пополам и плотно слепите края, чтобы сок не вытек наружу.
Уголки полукруга соедините между собой, чтобы получилась нужная форма пельменей. Разложите готовые пельмени на доске. Дальше их можно заморозить, чтобы сохранить на будущее, а можно бросить в кипящую воду и варить 3-4 минуты после всплытия на поверхность.
Подавайте со сливочным маслом или сметаной, слегка посыпав рубленой зеленью.
------------------------------------------------------------------------------------
* Ресторан японской кухни в Санкт Петербурге сакура суши предлагает блюда традиционной и современной японской кухни:острые и запеченные суши, роллы, сашими, якитори, закуски и горячее, супы, салаты и десерты. Заказ и доставка на дом суши круглосуточно!

 

Рубрики:  русская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

marmelatka28   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:32ссылка
Я очень люблю русские пельмешки!:)
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:36ссылка
И я их очень люблю, только в фарш я добавляю обжаренный лук томленный в томате. Так они получаются сочными.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:43ссылка
Надо будет испробовать и такой вариант ! :))
Алиева_Ольга   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:04 (ссылка)
А я в тесто все-же добавляю одно яйцо - оно тогда не "расплывается" при варке!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:33ссылка
Еще один секретик скажу вам-добавить в фарш немного спирта!:)Вкус совершенно новый!:)
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:33 (ссылка)
Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:10 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:41 (ссылка)
Старался!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку