-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59601


Ѕлинчики с лососем и сливочным сыром

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 11:26 + в цитатник

 –ецепт дл€ любителей блинчиков!:)ќчень весений рецептик!:)


 

»нгредиенты дл€ блинчиков с лососем и сливочным сыром

5 €иц
3 стакана молока
1,5 стакана муки
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
70 мл. подсолнечного масла
кусочки соленого лосос€
сливочный сыр

 

ѕриготовление блинчиков с лососем и сливочным сыром

яйца взбить с сахаром и солью.
ћолоко соединить с мукой, чтобы не было комочков, и перемешать с €йцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. “есто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Ќемного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
≈сли блины рвутс€, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
Ќа блинчик намазать сливочный сыр, положить кусочки соленого лосос€ (семги, форели) и свернуть.  аждый блинчик разрезать пополам, украсить зеленью.

источник

ѕри€тного аппетита!

 

 

–убрики:  европейские кухни
русска€ кухн€
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 11:35 (ссылка)
Ћюблю блины с лососем!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Smila__Dubinski   обратитьс€ по имени Ќрав€тс€ мне ваши рецепты. „етверг, 24 ћарта 2011 г. 11:47 (ссылка)
спасибо! это любимое блюдо сына и мужа. зелень пр€чу внутрь, так удобнее брать с собой. только, наверное, в моем рецепте мало €иц, как учила мама, - 1. ј еще по нашему уральскому рецепту - не 3, а 2 стакана молока и 1 кефира, и 1\2 ч. л разрыхлител€, но проще дл€ пышноты блина добавить соды на кончике ножа. ј недавно попробовала по совету подруги блины с колбасой /обжареной с луком/, но забыла добавить тертый сыр и колбаска выпадала с краев. ≈сли разогреть в микроволновке - колбаска держитс€ вместе. ƒоброго ¬ам дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 20:31ссылка
—пасибо большое за внимание !:)
renata12   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 14:57 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 20:31 (ссылка)
–јƒ!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку