-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63521


Запеченный сибас

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник



Легкие ароматы розмарина и базилика просто идеально «окутывают» рыбку, так что с удовольствием угощайтесь – она получается чудесная!

Надо:
3 сибаса весом 300-400 г (или 1 крупный весом около 1-1,2 кг)
1 большой лимон
1-2 веточки розмарина
большая горсть листьев базилика (среднего и большого размера)
2-3 больших зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Процесс:
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить фольгой либо бумагой для выпечки и слегка смазать оливковым маслом.

По бокам рыбин сделать неглубокие надрезы, чтобы получились подобия “кармашков”. Каждого сибаса натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом.

Чеснок очистить и нарезать пластинами. Лимон разрезать на 8-9 частей. Отделить листья розмарина от веточки. В каждый лист базилика завернуть несколько листочков розмарина и аккуратно вложить вместе с чесноком в надрезы на сибасе.

Выложить рыбины на противень, нафаршировать их кусочками лимона и оставшимся розмарином.



Запекать в середине духовки 15-20 минут (в зависимости от размеров рыбы).

[info]chatskaa

Источник: по Gordon Ramsay

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:39 (ссылка)
Класс!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо ! Замечательный рецепт , Утащу.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку