-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Брокколи в беконе

Среда, 30 Марта 2011 г. 22:46 + в цитатник

  Поздний ужин или ранний завтрак для блоггера!:)

Один из самых любимых моих рецептов!:) Люблю брокколи!:) Хочу поделиться и с вами , друзья!:)Хочу , по случаю , поделиться своей маленькой радостью  !:) Наконец-то, я смог купить телевизор lg , который мне очень нравится. Надеюсь, и вы сможете реализовать свои мечты!:) А рецептик вам в подарок по этому случаю!

 капуста брокколи
соль
нарезка бекона
сыр бри или камамбер
оливковое масло

Этот рецептик очень быстрого приготовления ... Необходимо  разобрать брокколи на соцветия.
Кастрюлю с водой поместить на средний огонь. Воду нужно немого посолить, затем опустить брокколи в кипящую воду.
Варить не больше 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Это сохранит красивый и яркий цвет брокколи.
Сыр можете купить с мягким сливочным вкусом. Главное, чтобы он был несоленый.
Затем на кусочек бекона поместить веточку брокколи и кусочек сыра, аккуратно завернуть и смазать оливковым маслом.
Запекать в духовке не более 5 - 10 минут. Бекон сжимает "нежно" брокколи.Не передержите,а то получится просто сухарик!:)

 Приятного аппетита !Не засните за компьютером!:)

© Испанский_Ресторанчик 

 



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 22:48 (ссылка)
Приятного приготовления,Друзья!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Доктор_твоего_тела   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 08:07 (ссылка)
а сколько градусов духовку делать?? такая вкуснятина! обязательно сделаю! спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мартовский_ленок   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 20:36 (ссылка)
спасибо
8bec7c3d2e8213c755e5718c67473f2c (90x104, 18 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:15 (ссылка)
Вот значит что надо кушать настоящим блогерам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку