-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Филе окуня

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:39 + в цитатник

 Этот рецептик мне нравится,так как он прост в приготовлении и вкусен!:)

3290568_img_4730 (500x334, 159Kb)

Ингредиенты 

3 шт. филе морского окуня
1 луковица
5 шт. маринованных помидора среднего размера

0,5 банки маслин без косточек
3 столовые ложки соевого соуса
100 мл. сливок 10% - 20%
семечки кунжута
оливковое масло
сок лимона
сушеный базилик
тимьян
соль

Приготовление филе окуня в соусе

Филе окуня порезать на  кусочки, если маленькие ,то оставить целыми.
Все полить  лимонным соком, немного посолить и посыпать тимьяном.
Лучше всего панировать в семечках кунжута и обжаривать на оливковом масле с двух сторон до полной готовности.Затем выложить  все аккуратно на тарелку.
 Очищенные от кожуры помидоры и лук порезать  соломкой и затем тушить на сковороде до мягкости лука.
Добавить по вкусу сливки и соевый соус  , маслины и базилик.До готовности тушить  несколько минут.
Рыбу полить  густым соусом.

Приятного аппетита!

Этот удивительный рецептик мне подарил мой друг- большой любитель рыбной ловли и кулинарии , когда мы с ним ехали в  коттеджный поселок "Гринвич". Это новый строящийся современный поселок в Подмосковье. Создатели «Гринвича» с помощью известных архитекторов и опытных проектировщиков смогли создать неповторимую красоту: удивительно гармоничную , элегантную и удобную ! Купить домик здесь можно и кредит , и с беспроцентной рассрочкой.Великолепное предложение !:) 

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:45 (ссылка)
Рыбка хороша!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК !!! Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 01:18 (ссылка)
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт!!!
6158 (649x433, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:48 (ссылка)
У тебя отличный вкус!:)
0_17350_78a468c1_orig.jpg (350x350, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку