Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Филе окуня |
Этот рецептик мне нравится,так как он прост в приготовлении и вкусен!:)
3 шт. филе морского окуня
1 луковица
5 шт. маринованных помидора среднего размера
0,5 банки маслин без косточек
3 столовые ложки соевого соуса
100 мл. сливок 10% - 20%
семечки кунжута
оливковое масло
сок лимона
сушеный базилик
тимьян
соль
Филе окуня порезать на кусочки, если маленькие ,то оставить целыми.
Все полить лимонным соком, немного посолить и посыпать тимьяном.
Лучше всего панировать в семечках кунжута и обжаривать на оливковом масле с двух сторон до полной готовности.Затем выложить все аккуратно на тарелку.
Очищенные от кожуры помидоры и лук порезать соломкой и затем тушить на сковороде до мягкости лука.
Добавить по вкусу сливки и соевый соус , маслины и базилик.До готовности тушить несколько минут.
Рыбу полить густым соусом.
Приятного аппетита!
Этот удивительный рецептик мне подарил мой друг- большой любитель рыбной ловли и кулинарии , когда мы с ним ехали в коттеджный поселок "Гринвич". Это новый строящийся современный поселок в Подмосковье. Создатели «Гринвича» с помощью известных архитекторов и опытных проектировщиков смогли создать неповторимую красоту: удивительно гармоничную , элегантную и удобную ! Купить домик здесь можно и кредит , и с беспроцентной рассрочкой.Великолепное предложение !:)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |