-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирог с мясом

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_с_фото

Пирог с мясом



Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинарные рецепты с фото.

Будет готово через: 120 мин.

Вы потратите: 90 мин.

пирог с мясом (673x504, 63Kb)

Источник: Пирог с мясом "Крокодил".



Ингредиенты:

Для теста

0, 5 л. молока,

около 1200 г муки,

1.5 пакетика сухих дрожжей по 11 г,

4 - 5 столовых ложек растительного масла,

2-3 столовые ложки сахара,

1 чайная ложка соли.

Для начинки:

600 г свиного фарша,

0.5 стакана риса,

3 яйца,

1 луковица,

пучок зеленого лука,

50 г сливочного масла,

соль.

 

1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой.

2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Фарш обжарить до готовности, рис сварить. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца. На сливочном масле обжарить репчатый лук до прозрачности. Мелко порезать зеленый лук, все ингредиенты начинки хорошо перемешать, посолить.

4. Подошедшее тесто раскатать в длинный прямоугольник, оставив немного теста для украшения. На середину выложить полоской начинку и слегка примять. По бокам нарезать тесто на полоски толщиной 3 см, а затем сложить внахлест косичкой. Из верхней части сформируйте голову крокодила а из нижней хвост. В результате должна получиться длинная косичка с прямоугольным концом с одной стороны и острым концом - с другой. Из оставшегося теста сформировать лапки. Все части сложить, сделать ножницами насечки по всему туловищу и смазать изделие яйцом, дать постоять 10-15 минут и выпекать до готовности при 180 С.



Популярные рецепты

 

Салат «День рождения» Манник на кефире Торт Наполеон Слоеная картошка "На все случаи жизни" Салат "Моя прекрасная леди"
Драники (картофельные оладьи) Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром Рататуй Креветки к пиву (жареные) Салат "Нежный"

 



Понравилось: 2 пользователям

lynx525   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:53 (ссылка)
Благодарю вас, слишком!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку