-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Омлет в тарталетках по- испански(Scrambled eggs tartlets)

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 16:00 + в цитатник

Тарталетки готовлю уже второй раз.Первый раз готовила начинку строго по рецепту,но начинки получилось очень много.Поэтому в этот раз,я приготовила уменьшив продукты.Тесто строго по рецепту.У меня получилось 20 мини тарталеток!
3290568_4644372b002f (566x577, 212Kb)
Для тарталеток:
1 ½ ст(225 гр) мука
125 гр сливочное масло(порезать кубиком)
1 яйцо
1 ст.л ледяной воды



Все ингредиенты положить в процессор с насадкой-нож,замесить эластичное тесто.Завернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.После раскатать тесто в круг,толщиной в 2 мм.Стаканом вырезать круги,подходящие по размеру формочек для тарталеток.Положить каждый круг в формочку,прижимая тесто к стенкам.Проткнуть вилкой дно в нескольких местах.Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 15 минут.

Начинка:

2 ст.л оливковое масло
1 лук
150 гр бекона или подкопченные колбаски
Аспарагус или спаржа 120 гр
1 паприка
1 помидор
3 крупных яйца
½ ч.л молотого черного перца
Соль по вкусу

Все ингредиенты порезать кубиком.На оливковом масле пожарить,лук до мягкости,добавить колбаски,жарить 2 минуты.Добавить спаржу,паприку,помидор,тушить ещё 2 минуты.Яйца взбить слегка венчиком и добавить к овощам,перемешать, посолить,поперчить,тушить ещё 1-2 минуты..

В горячие тарталетки положить начинку.И сразу же подавать.Приятного аппетита!По оригинальному рецепту-[info]elena_fialka

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям

Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! Рецепт песочного теста для тарталеток понравился.
Жёлтые-тюльпаны (400x267, 494Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:36 (ссылка)
Благодарю!
0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 16:01 (ссылка)
хи...прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:37 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку