-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6290
Комментариев: 46106
Написано: 57656


Чесночные булочки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:06 + в цитатник

В эти булочки не возможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.

3290568_7d97275991af (471x640, 74Kb)
Тесто на 12 булочек:
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла



Для смазки:
1 яйцо+ 1 ст.л молока

Начинка:
60 г мягкого сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.

Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув 
придаём форму пирожка



Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.

В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу



Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Источник

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

*Значение и толкование снов на сайте "Сонники .Толкование снов".Вы найдете толкование снов и сновидений от самых авторитетных предсказателей.

Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:10 (ссылка)
Чудесный рецептик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka57v   обратиться по имени чесночные булочки Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:13 (ссылка)
кулинария,дневник,выпечка,закуски,тесто

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:15 (ссылка)
Испекла молочный хлеб (на фото) и очень понравилось тесто. А эти булочки на молоке с чесночной начинкой выглядят ещё лучше. Спасибо!
Молочный хлеб, 750 (700x525, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:30 (ссылка)
Приятного вечера!!!!!!!
0_4e073_627bb245_L (402x500, 379Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 19:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт, у нас их подают к борщу.
68011739_7c01327b3612 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку