-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриные крокеты

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно.
3290568__end1 (600x400, 47Kb)

Состав:

Куриное филе   500 г
Яйцо куриное   1 шт.
Мука кукурузная   50 г
Соль   ½ ч.л.
Перец чили молотый   ¼ ч.л.
Масло для фритюра   500 мл
Перец сладкий зеленый   1 шт.
Помидоры Черри   100 г



1. Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.



2. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.



3. Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.



4. На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.



5. В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.



6. Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.



7. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.



8. Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри.



9. Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

Zydot Ultra Clean

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям

MsTataka   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 14:17 (ссылка)
Большое спасибо!!!!Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 14:21 (ссылка)
Надеюсь !:)Приятного аппетита!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 14:46 (ссылка)
Огромное спасибо! Думаю, что это блюдо всем понравится).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:41ссылка
ДА прекрасное блюдо!
Копушка   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 14:56 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, как вкусно!!! Скоро нарастут свои овощи и готовить, готовить... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 15:44 (ссылка)
Вкусняшка и можно быстро сделать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бэлла_Тусупова   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 16:08 (ссылка)
Большое спасибо! Выглядит аппетитно! Надо обязательно сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 17:30 (ссылка)
Вот теперь я знаю, как сделать из сухой грудки что-то вкусное. Спасибо!
Спасибо,-450 (450x338, 327Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 21:43 (ссылка)

0_4e073_627bb245_L (402x500, 379Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 03:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку