-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60168


 иш с оп€тами и помидорами

¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 06:02 + в цитатник

 иш (фр. quiche) - блюдо французской кухни. «а основу берЄтс€ киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) - по французскому названию Ћотарингии, откуда он пришЄл во французскую кухню. Ёто пирог с основой из слоеного теста и заливкой из смеси €иц, молока и сыра.
—уществуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и м€сных сочетаний.
—егодн€ расскажу вам, как готовить киш с начинкой из грибов и помидор.3290568_0004y4ws (600x400, 232Kb)

»нгредиенты:
- 1 лист слоеного теста (€ использовала покупное, дрожжевое)
- ќп€та - 400 г
- Ћук репчатый - 1 шт
- —ыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- яйца - 2 шт
- ѕомидор - 2 шт
- ѕучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- —пеции, соль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:
“есто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Ќаколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. «апечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.


√рибы измельчить, поджарить с луком до готовности.


√рибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.


«елень порубить и выложить поверх грибов.


ѕомидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.


яйца взбить, добавить молоко, оставшуюс€ часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. я использовала израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и что-то еще (очень классна€, кстати).


«алить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах  в течение 30-40 минут, до готовности.

источник

–убрики:  французска€ кухн€
новые рецепты
полезные советы от специалиста
ћетки:  


ѕроцитировано 158 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



осень_осень   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 08:52 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 09:08 (ссылка)
ѕри€тного дн€!:)
0_5eb59_2ec68513_orig.jpg (450x533, 990Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alexandra-Victoria   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 16:07 (ссылка)
—плошное искушение,но придЄтс€ вз€ть на заметку.—пасибочки.
0_388f0_e316db24_M (250x300, 91Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 18:00ссылка
¬от так искушаю!:)
доченька_я   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 17:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 18:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sunshinela   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 07:49 (ссылка)
ј можно использовать другие грибы?
— искренной благодарностью (500x497, 117Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 09:01 (ссылка)
ћожно!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Arina_soul   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 13:24 (ссылка)
обожаю киш, готовлю в разных вариаци€х. буду пробовать с такой начинкой
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 14:55 (ссылка)
ѕробуй!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“утушка   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо, очень вкусно! ¬з€ла себе!
—пасибо за чудесный рецепт (462x484, 65Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
F0TINA   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 19:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galinaras   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 19:36 (ссылка)

большое спас (600x600, 337Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Larikoni   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 20:52 (ссылка)
ќчень заманчиво ,придетс€ приготовить.
ali_divers_102 (120x182, 13Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 21:58 (ссылка)
ѕридетс€!:))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Masinka   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юн€ 2011 г. 00:57 (ссылка)
”ра, киш! ≈щЄ один - в копилочку...
∆Єлтые-тюльпаны (400x267, 494Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Lamerna   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юл€ 2011 г. 07:39 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Isa_DeZir   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юл€ 2011 г. 19:01 (ссылка)
ќчень вкусно,сочно и вообще оставл€ет только положительные впечатлени€.
√отовитс€ легко, и это с учетом, что данный киш был первым пирогом, испеченным мной.
—пасибо большое за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку