-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Киш с опятами и помидорами

Вторник, 21 Июня 2011 г. 06:02 + в цитатник

Киш (фр. quiche) - блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) - по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это пирог с основой из слоеного теста и заливкой из смеси яиц, молока и сыра.
Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Сегодня расскажу вам, как готовить киш с начинкой из грибов и помидор.3290568_0004y4ws (600x400, 232Kb)

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (я использовала покупное, дрожжевое)
- Опята - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.


Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.


Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.


Зелень порубить и выложить поверх грибов.


Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.


Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. Я использовала израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и что-то еще (очень классная, кстати).


Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах  в течение 30-40 минут, до готовности.

источник

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 44 пользователям

осень_осень   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 09:08 (ссылка)
Приятного дня!:)
0_5eb59_2ec68513_orig.jpg (450x533, 990Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 16:07 (ссылка)
Сплошное искушение,но придётся взять на заметку.Спасибочки.
0_388f0_e316db24_M (250x300, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:00ссылка
Вот так искушаю!:)
доченька_Я   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 07:49 (ссылка)
А можно использовать другие грибы?
С искренной благодарностью (500x497, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 09:01 (ссылка)
Можно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 13:24 (ссылка)
обожаю киш, готовлю в разных вариациях. буду пробовать с такой начинкой
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 14:55 (ссылка)
Пробуй!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно! Взяла себе!
Спасибо за чудесный рецепт (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 19:36 (ссылка)

большое спас (600x600, 337Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Larikoni   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 20:52 (ссылка)
Очень заманчиво ,придется приготовить.
ali_divers_102 (120x182, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 21:58 (ссылка)
Придется!:))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:57 (ссылка)
Ура, киш! Ещё один - в копилочку...
Жёлтые-тюльпаны (400x267, 494Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lamerna   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 07:39 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Isa_DeZir   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 19:01 (ссылка)
Очень вкусно,сочно и вообще оставляет только положительные впечатления.
Готовится легко, и это с учетом, что данный киш был первым пирогом, испеченным мной.
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку