-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сырные круассаны /Cheese Croissants

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_cheesecroissants (400x523, 73Kb)

Вкусные и быстрые в приготовлении  булочки.

 

на 16 штук

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 ч л пекарского порошка
  • 1/2 ч л соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 125 гр мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности (farmer cheese)
  • 75 гр сыра Кашкавал или Provolone, натереть на тёрке
  • 125 гр сыра коттедж (мелкозёрного)
  • 1 яйцо для смазывания
  • немного крупной соли для присыпки (по желанию)

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.

В большой миске смешать венчиком муку пекарский порошок, соду и соль.
Добавить кусочки холодного масла и порубить ножом в крошку.
Добавить сыр  Cheddar, коттедж и творог, размешать.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол и немного вымесить. Тесто должно быть мягким, однородным и слегка липким, долго не вымешивать (если тесто слишком сухое, добавить немного кефира).

Разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в круг толщиной 5-мм.
Разрезать каждый круг на 8 сегментов/треугольников. Каждый треугольник свернуть трубочкой от широкого края к вершине.

Круассаны можно сделать с начинкой: завернуть в тесто небольшой кусочек (1×3-см) сыра Фета (или любой, не быстро плавящийся сыр) или ветчины.

Выложить круассаны полумесяцем на противень.
Смазать яйцом и посыпать крупной солью (несколько крупинок).
Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.

Подавать тёплыми.

cheesecroissants

Круассаны можно заморозить и пере подачей разогреть в микро (несколько секунд) или в прогретой духовке (5-7 минут).

по рецепту от Иннесы источник

Приятного аппетита.


*Как подчеркнул Евгений Розман, львиную долю его клиентов составляют представители малого и среднего бизнеса


 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 09:19 (ссылка)
Вкуснотища!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Верю, что вкуснотища! Я, как тот хомяк из мультфильма "чип и дейл" на запах сыра бегу:))). Спасибо за вкусняшку!!!
&20 (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:21 (ссылка)
Я тоже!:)
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:23 (ссылка)
Какие вкусненькие!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо за рецепт !очень люблю сырную выпечку.,.исключительно -вкусно!!!балуете ......
Ответить С цитатой В цитатник
Oslya   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:42 (ссылка)
ммм)
нет ничего вкуснее!)
Спасибо, попробую сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
вреднюля2   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 13:06 (ссылка)
Некоторое время я жила в Венгрии и там подсела на всякую сырную выпечку. Очень симпотичный рецепт. Сижу ем сырные маффины и мечтаю о круассанах. Спасибо, утащила к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EIFARIYA   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 20:56 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку