-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Запечённый Лосось

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


As_Large_As_life   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Скажите, а какой вкус придает маринад лососю? простой рецепт, но интересный..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:32ссылка
Я не знаю как описать вкус который придает этот маринад, я делаю: апельсиновый сок+соевый соус+ немного сахара+немного раст. масла+ кунжутные семечки (похож на то, если вы ходите в ресторанчики есть суши которые макаете их в соевый соус) и Вы можете попробывать на креветках, что-бы понять взять 2 большие креветки, замариновать и обжарить на сковороде очень быстро (я нанизываю несколько на деревянную шпажку в виде шашлыка- гости сметают в первую очередь нахваливая). Сок лучше выжать, одного апельсина хватает вполне.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:36ссылка
Написала как-то безграмотно! Сока одного апальсина хватает, что-бы накормить компанию.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:48ссылка
Спасибо за Ваш ответ:) теперь хоть ясно, к чему стремиться :)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:08 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:43 (ссылка)
здорово)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:49ссылка
А Вы на вопрос можете ответить?)
Ipola   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:14 (ссылка)
MISTER_MIGELL, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:03 (ссылка)
Пожалуйста!:)ipola,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:17ссылка
ДОРОГОЙ Володя! ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В МОЮ ГРУППУ «ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ»
http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/
ТАМ ТЫ СМОЖЕШЬ УВИДЕТЬ МОИ РЕЦЕПТЫ И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ. КРОМЕ ТОГО, ТАМ ЕСТЬ РУБРИКИ «ЗДОРОВЬЕ», «ИНТЕРЕСНОЕ», « ТВОРЧЕСТВО», « НОВОСТИ». ТЫ ВЕЗДЕ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ! ПРИХОДИ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!! ИРИНА.
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо ,Ирина!!!Я приду!Я 100 !:)Класс!!
0_160bbc_a6a9aff6_M (298x300, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana6061   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MARG0RITA   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
пяргале   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:46 (ссылка)
спасибо,наверно вкусно.
------------- (600x557, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:30 (ссылка)
Люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо- попробывала-пальчики оближешь-бросила в маринад еще креветки
Но -было маленькое НО
рыба была несколько суховата -грешу-на то что филе было купленно в заморозке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 19:23ссылка
Приятного вечера!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку