-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Печенье "Шоколад и карамель"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:21 + в цитатник

Очень вкусное шоколадное печенье с присыпкой из орехов и карамельной начинкой.
3290568_3 (497x700, 69Kb)


1 стакан муки
1/3 стакана какао
1/4 ч.л соли
120 г сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1 яйцо разделённое на белок и желток
2 ст.л молока
1 ч.л ванильной эссенции
1 стакан орехов( по вашему вкусу)

Для начинки:
14 конфет тофи(ирисок) с вкусом карамель
3.ст.л сливок 38%

Приготовление:
В миску просеиваем муку,какао,соль и перемешиваем.
В чашку миксера кладём сливочное масло,сахар и смешиваем в течении 2 минут
до образования кремовой массы.
Добавляем желток,молоко,ваниль и смешиваем до однородности.
Миксер ставим на малые обороты, добавляем сухие ингредиенты и замешиваем до образования теста.
Ставим тесто на 1 час в холодильник.
Включаем духовку на 175 градусов.
Берем две миски в одной слегка взбиваем белок,в другую насыпаем мелко порезанные орехи.
Из теста скатываем шарики диаметром 2.5 см.
Каждый шарик опускаем сначала в белок ,а затем в орехи.
Выкладываем на противень покрытый бумагой.
При помощи пальца или ложки нуазетки(которой делают шарики из фруктов) делаем в каждом шарике углубление в середине.
Выпекаем в течении 10 минут,достаем и опять при помощи ложки делаем углубление(которое при выпечке немного заплывает).
Даём полностью остыть.
Приготовление начинки:
В микроволновой печи или маленькой кастрюльке растворяем тофи(ириски) и сливки,перемешиваем
до однородной массы.
При помощи ложечки наполняем печенье начинкой и даём ей полностью остыть.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

Источник : израильский блог shirley-nemesh.com

------------------------------------------------------------

*Лучшие кремы для загара в солярии и на солнце по самым реальным ценам можно увидеть и приобрести на сайте http://www.caribbeanbreeze.ru/Будьте красивы и желаны, девчонки,и летом ,и осенью!:)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Бодрого дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:12 (ссылка)
Мне он тоже очень нравится!:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:18 (ссылка)
Вкусненько!)))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!!!
0_49fb8_34d01674_L (450x447, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Eminchik   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую применить ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку