-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пицца с беконом

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:07 + в цитатник

Из всех мне известных пицц.мне более всего нравится "Пицца с беконом",можно сказать настоящая мужская пицца! Я этот рецептик делаю сам!

Пицца с беконом

Мука пшеничная-520 гр.

Соус для пиццы-450 мл.

Бекон-300 гр.

Моцарелла-300 гр.

Лук красный-2 шт.

Соль-1/2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие-5 мл.

Как приготовить тесто для пиццы?:)Не все знают!:)

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Приготовление !
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы!:)
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
 
 
 
Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Бодрого утра!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Доброго дня!
77807146_149060178 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:00 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kolambia   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 15:31 (ссылка)
спасибо! как всё просто!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:22 (ссылка)
ДА!
Ответить С цитатой В цитатник
Туяна_Е   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 16:35 (ссылка)
Аппетитно выглядит. Я вообще очень пиццу уважаю :)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 18:41 (ссылка)
Я тоже!:)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rodnayaaaaa   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт-украла!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку