Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вонтоны-восточный пельмень!:) |
Вонтоны, а именно о них сегодня пойдет речь, очень удобная штука. Их можно жарить, варить,жарить во фритюре, готовить на пару. Они отлично смотрятся в супах. Вообщем ,продукт этот очень дружественный!:)
В этот раз начинка у меня была следующая:
— Свинина -500г
— имбирь-20г
— зеленый лук
— креветки -200г
— соевый соус -50г
— соль- 20г
— перец — 1чл
— кунжутное масло — 2стл
— сахар- 2стл.
- мука- 500г
— вода 300г
— морковка
- Для начинки изрубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой. Креветки очистим и измельчим. Добавим в фарш имбирь
тертый на терке,креветки, сахар, соевый,зеленый рубленый лук, соль, перец и кунжутное масло.
— чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в фарш немного воды.
- Пока фарш настаивается, занимаемся тестом.
— Половину муки смешаем с кипятком, затем постопенно добавляем оставшуюся муку.
— Вымешиваем тесто. Работать с ним легко и удобно.
— Из теста формуем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера. Отдельно раскатываем каждый.
— Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
— Если склеивается плохо, смазываем края водой.
- Готовим на пару около 10-15 минут.Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, дабы не прилипало.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |