-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Ameisenkuchen или муравьиный пирог:))

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:07 + в цитатник

Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))

3290568_af2527a3caed (467x700, 69Kb)

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)



Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог

Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.



источник

Рецепт от Ани Ангела с джазкук.

-----------------------------------------------------------

*Для тех, кто хочет выучить испанский язык всегда открыты двери Клуба изучающих Испанский Язык.Вы сможете самостоятельно выучить испанский язык благодарю сайту hispanistas.ru.¡Bienvenido Amigo!

Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Бодрого дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:15 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:29ссылка
Очень даже!
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:16 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:29 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_KG   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!!!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
миникукла   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:21 (ссылка)
интересный рецепт, вот только кокосовый жир в рецепте мне не понравился, читала, что он очень вреден для здоровья...думаю, что можно просто обычное сливочное масло добавить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку