-Цитатник

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59964


Ameisenkuchen или муравьиный пирог:))

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:07 + в цитатник

Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))

3290568_af2527a3caed (467x700, 69Kb)

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)



Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог

Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.



источник

Рецепт от Ани Ангела с джазкук.

-----------------------------------------------------------

*Для тех, кто хочет выучить испанский язык всегда открыты двери Клуба изучающих Испанский Язык.Вы сможете самостоятельно выучить испанский язык благодарю сайту hispanistas.ru.¡Bienvenido Amigo!

Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 10 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Бодрого дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:15 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:29ссылка
Очень даже!
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:16 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:29 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_KG   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!!!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
миникукла   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:21 (ссылка)
интересный рецепт, вот только кокосовый жир в рецепте мне не понравился, читала, что он очень вреден для здоровья...думаю, что можно просто обычное сливочное масло добавить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку