-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Самые простые рогалики

Четверг, 27 Октября 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_65da4e6e77a6 (334x500, 34Kb)

3,5 стакана муки,
200г сметаны,
200г размягченного маргарина,
сода на кончике ножа,
варенье,
3~4 ст ложки сахарной пудры,
маленькая щепотка соли (при желании)



Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.
В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.
Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга).



Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.



Вынуть из духовки и сразу посыпать сахарной пудрой. Это сделать обязательно, иначе изделия получатся мало сладкими.
источник Ирина Кутовая с good-cook.ru

-------------------------------------------------

*Кондиционеры,вентиляция,отопление на сайте http://www.diport.com.ua/shop/ от лучших производителей в мире!Цены доступные!:)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 33 пользователям

Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо, уже хочется ипечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:11ссылка
Уже хочется попробовать!:)
MarmeNatka   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Вкусненько - спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 18:37 (ссылка)
классные наверное
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 22:30 (ссылка)
Классные!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 07:29 (ссылка)
[http://mirgif.com/]
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:42 (ссылка)
Благодарю за рецептик! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada-25   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:49ссылка
Завтра больше!
Blondiii   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:49ссылка
Приятного вечера!
Лиз_Натали   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:14 (ссылка)
Очень хочется уже сделать самой! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анна_Вабищевич   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:21 (ссылка)
Аппетитные. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:47ссылка
Добро пожаловать!
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
akso48   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lapa_Yaguara   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:02 (ссылка)
Когда-то пекла аналогичное, только раскатывала большую лепёшку, намазывала вареньем или повидлом, затем начиная от края сворачивала рулетик в 1,5-2 оборота и отрезала его от основы. Отрезанный рулетик нарезала на маленькие печенюшки примерно 5 см. длиной. И так проделывала со всем раскатанным тестом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aalleegra   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:11 (ссылка)
Когда-то давно пробовала, наконец-то смогу сама испечь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:46 (ссылка)
Пожалуйста!:)
78193705_6555 (500x369, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашишка73   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо большое!!! Я очень люблю рогалики!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку