-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Шоколадный пирог

Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:29 + в цитатник

3290568_7e848b45ee96 (467x700, 62Kb)

Грушу можно заменить вишней, персиками, абрикосами, яблоками, чем хотите.

2 большие груши
4 ст. л. лимонного сока
3 ст.л. кленового сиропа
100 г горького шоколада
160 г мягкого сливочного масла или маргарина
3 яйца
120г сахара
1 пакетик ванильного сахара
15 г какао
240 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
80 мл сливок или молока
70 мл яичного ликера

3 ст.л. абрикосового варенья


Груши помыть, почистить, порезать пополам, вынять семена и порезать на дольки 5-7мм.
Кленовый сироп смешать с лимонным соком и полить груши. Оставить мариноваться в холодильнике 30 минут.

Шоколад растопить на водяной бане. В это время взбить масло с сахаром и ванилином до пышной белой кремообразной массы. Вбить по одному яйца, тщательно промешивая каждое.
Вмешать остывший шоколад.
Отдельно в чашку просеять муку, разрыхлитель и какао. Поочередно добавлять к яичной массе сухую смесь с яичным ликером и сливками.

Выложить тесто в форму 26d. Сверху разложить грушу и выпекать в разогретой духовке 50 минут при 180С.
Проверять на готовность деревяной полочкой.
Варенье разогреть в микро и смазать горячий пирог.

Автор рецепта:[info]liliach

-------------------------------------------------------

*Пора подумать об новогоднем праздничном столе!)Люблю я  этот праздник,поэтому каждый год  друзьям советую приобретать новогодние маскарадные костюмы !Это так здорово отмечать Новый Год в новых маскарадных костюмах в кампании друзей!!!

Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:30 (ссылка)
Прекрасного дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:59ссылка
Спасибо!Попробую сделать! Только кленового сиропа у меня нет, наверное можно заменить другим сиропом!))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:29 (ссылка)
Можно!)
_end (600x400, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 20:36 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:23 (ссылка)
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:47 (ссылка)
Картинки с надписями Спасибо бесплатные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 05:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 08:18 (ссылка)
Факт!,-спеКУУ! спасибо! )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:24ссылка
Фотоотчет пришли!)
nonka2001   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Красота какая Спасибо бюольшое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:23ссылка
Приятного аппетита!)
Е-Ва   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 13:59 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
undina77   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!!!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_Варкентин   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:44 (ссылка)
Должно быть вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку