-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60126


„”ƒќ - ќ ќ—ќ¬џ≈ Ўј–» » » ћќЋќ„Ќјя ѕќћјƒ ј!)

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 06:00 + в цитатник

—егодн€ будем творить чудеса. »з букв «о», «п», «ж» и «а» будем складывать слово «счастье». ’от€ нет, это слишком сложно. ћы будем творить другое чудо. ѕростое, но до невозможности вкусное! 

3290568_6357360157_f1e0d5c5f3_z (640x427, 124Kb)

Burfi


»нгредиенты:
ƒл€ кокосовых шариков:
1 банка сгущенки 
кокосова€ стружка (в емкости дл€ замера жидкостей примерно 600 мл.) 

ƒл€ молочной помадки:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока (может понадобитьс€ чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всЄ разное)
2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью

Burfi

„то делать?

»так, друзь€, кокосовые шарики. »х делать ооочень легко (напоминаю, что чудо сегодн€ простое). —гущенку соедин€ем с кокосовой стружкой.

Burfi

“щательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропиталс€ сгущенкой.

ѕосле этого начинаетс€ процесс под кодовым названием «кручу-верчу, сделать сладости хочу».  атаем… нет, не вату, катаем шарик. ѕотом опускаем его в воду и обмакиваем в кокосовой стружке. ¬ воду, чтобы стружка лучше прилипала. ¬сЄ, наш первый шарик готов! ѕовтор€ем процедуру примерно 30 раз ))) 

Burfi

ќтправл€ем всю партию в морозилку дл€ полного охлаждени€. ≈сть можно уже минут через 20-30. 

ѕереходим к сотворению чуда є2 на сегодн€ – к созданию кубиков из молочной помадки. 
’от€, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Ќо, так как мы делаем сегодн€ простое чудо, то и форму придадим простую. 

»так, смешиваем чуть подта€вшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком. 

Burfi

ƒобавим сливки и орехи. » начинаем месить всЄ руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию.  оличество сухого молока и сливок может немного варьироватьс€. ѕомадка должна быть средней м€гкости. ѕосле этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. 

¬от теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. –аскладываем сладости на тарелке...

Burfi

и ставим их морозилку. ∆дЄм минут 20-30 пока они подмерзнут. 

ѕодавать

—ладости просто идеально подход€т дл€ завтрака! 
ѕодавать их лучше всего охлажденными, а хран€тс€ они в холодильнике.
» когда пробуешь эти волшебные молочные сладости, невольно возникает мысль: «мммм… это же просто чудо!» 

«а вкусные фото спасибо www.singareev.ru!

Burfi

Burfi

источник

 

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 82 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



—ветла€_Ћюбовь   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 09:03 (ссылка)
—пасибо!:)ƒействительно своими руками можно сотворить такие чудо-сладости!:)ѕопробую!!!))
«ефирные конфетки кушала, а вот лепить из них такие шедевры не приходилось пока!)) —пасибо за идею!:)
16 (700x525, 1092Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 11:11 (ссылка)
21 (350x263, 71Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elminora   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 12:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
painting_relief   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 14:57 (ссылка)
ќбожаем!!! ѕросто чудесно! —делаем!!!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 15:30 (ссылка)
ѕригласите в гости!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bettie   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 19:01 (ссылка)
 расиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 19:19ссылка
спасибо тебе!!
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 14:32ссылка
все изучаю рецепт и приближаюсь к его приготовлению, но возник вопрос, ответь пожалуйста, а чем можно заменить сухое молоко!!?!? это пр€ма€ необходимость его использовать?!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 14:53ссылка
ћожете не использовать сухое молоко...
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 14:56ссылка
а чем тогда, обычным заменить в той же пропорции?!.. мы ж вроде договаривались на ты?!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 15:01ссылка
–азве у теб€ нет сухого молока??Ёто же просто!))
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 15:06ссылка
)))))) в заначке конечно нет, надо будет в магазине покупать, а € теб€ спросила, вдруг подойдут подручные средства ;) € вообще за более натуральное, коровы конечно не имею, но пастеризованное нра :)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 20:31 (ссылка)
ѕри€тного вечера!)
- (1) (263x300, 63Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2011 г. 06:38 (ссылка)
—часть€ и везени€ во всЄм!
„тоб всегда на сердце было €сно!
¬осхищатьс€ каждым новым днЄм,
”бежда€сь в том, что жизнь прекрасна!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2011 г. 12:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nolana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2011 г. 12:14 (ссылка)
спасибо, попробуем)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
flina   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 Ќо€бр€ 2011 г. 16:34 (ссылка)
—пасибо, очень понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
whiterubystrawberry   обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 15:06 (ссылка)
ѕоправлю, индийска€ кухн€. јвтор этих рецептов - вегетарианец и основываетс€ на приготовлении вегетарианско-индийских рецептов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку