-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59601


Булочки с пудингом

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:40 + в цитатник

Это не булочки ,а сказка ,воздушные,мягкие и ароматные с пудинговой начинкой.

3290568_2_4 (500x640, 80Kb)

на 10 булочек нам понадобится:
200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара


1 пачка ванилина(10 г)
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

1 желток для смазки булочек
1 стакан +250 мл

Пудинг крем:
250 мл молока
3/4 стакана сахара
3 ст.л без горки пудинг ванильный(который варят)
3 желтка

50 г горького шоколад
50 г белого шоколада

Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с ванильным пудингом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
Вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Разделить массу на 2 миски в одну добавить горький шоколад в другую белый и размешать

приготовление теста:
В тёплом молоке развести дрожжи и оставить на 10 минут.
Сливочное масло растопить,смешать с яйцом,сахаром,солью и ванилью.
Смешать молоко с маслом и влить в чашку с просеянной мукой.
Замесить тесто,у меня оно слегка липло к рукам.
Переложить в смазанную маслом миску и оставить в тёплом месте на 1 час.

Разделка и выпечка:
духовку нагреть до 180 градусов.
тесто разделить на 10 равных частей.
Скатать в шарики и раскатать в овал размером 15 см,отступив от края 3 см выкладываем начинку и закрываем тестом хорошо закрепляя
оставшееся тесто нарезать полосками и обвернуть ими булочку.
Противень покрыть бумагой для выпечки,выкладываем булочки и накрыв полотенцем оставляем
на 30 минут.
Смазываем желтком+ 1 ч.л воды.
Выпекаем в течении 15 минут иди до золотистого цвета.
Готовые булочки выложить на решётку и присыпать сахарной пудрой.

Мастер-кулинар [info]vitoria 



--------------------------------------------------------------------------

*У вас есть отличная возможность купить медицинскую справку для гаи на сайте mosspravki.ru. Гарантируется высокое качество услуг, подлинность документа и полная конфиденциальность  сотрудничества.Можно сразу заказать справку -онлайн!)Звоните прямо сейчас!)

 

Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:42 (ссылка)
Приятного утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!gif
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку