-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Сырники нежнейшие

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 07:01 + в цитатник

Порадуйте своих любимых и родственников вкуснейшим  субботним завтраком!)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Продукты:

творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука для обваливания

растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

Приятного аппетита!Бодрого субботнего дня!))

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 21 пользователям

Сабоша   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо !!! подсказали что сегодня на завтрак приготовить
доброе утро  9 (409x500, 456Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leax   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!!! А то у меня сырники никогда не получаются такие, как надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо,без яица я не делала, попробую сделать!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:53 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ledalada   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:24 (ссылка)
здорово без яиц,спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:43 (ссылка)
Понравилось, что в творог не добавляется мука...
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эльдис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо, пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Monte   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 14:43 (ссылка)
Ой,спасибо! Как кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:45ссылка
Приятного приготовления!)
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:36 (ссылка)

62962718_1282317215_14363468cae9 (507x507, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 21:57 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 11:28 (ссылка)
Ну не получаются сырники! Пока на сковородке пышные, снимешь становятся тонкими и какие-то клейкие, вроде все делаю по рецепту. Спасибо за ваш рецепт, попробую может получатся!
Ответить С цитатой В цитатник
Якунина_оксана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мартовский_ленок   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NaNest   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ТОже не пробовала печь без яиц, теперь попробую
Ответить С цитатой В цитатник
ЧЕРНЫЙ_ТИГР   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, а то они у меня то разваливаются, то жесткие.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку