-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Розочки колбасные!)

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:23 + в цитатник

 

Розочки колбасные!)

3412184_9 (604x402, 79Kb)

Ингредиенты:

- колбаса варёная

- тесто слоёное бездрожжевое

Чтобы смазка не попадала на края теста, нужно постоянно следить.Это будет препятствовать расслоению теста при выпечки.

Затем все выложите розочки на  противень и поместить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

3412184_5 (604x402, 136Kb)

3412184_6 (604x402, 112Kb)

3412184_7 (604x402, 51Kb)

3412184_8 (604x402, 80Kb)

Вот такой чудесный завтрак!))

Приятного аппетита!

------------------------------------------------------------------------------------------

*Нужен свежий прокси ? Здесь вы сможете элитные прокси купить очень легко !) Все продажи осуществляются через сервис plati.ru, который предоставляет огромный выбор способов оплаты!

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вероника_Шутова   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:30 (ссылка)
Я пробовала такие розочки, очень вкусно получается! Рекомендую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:58ссылка
Трудно, что ли на кнопочку Нравится нажимать...Хоть через раз?:)
Leniency   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:14 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Какая прелесть!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:32ссылка
Просто, красиво и вкусно!:) Спасибо за рецептик!:))
Valen_Tina   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:27 (ссылка)
Извините пожалуйста но "Аватор за пять минут" не открылось сообщение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:55ссылка
Увы!))Я его удалил...
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:30 (ссылка)
Красота! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:56ссылка
Приятного приготовления!)
Избалованная_Солнцем   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо! Будет чем удивить деток за завтраком!!!
e67ce287684dab9dff5ef1ac4abc048a_600 (256x256, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:53 (ссылка)
Будет!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:54 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
ledalada   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:11 (ссылка)
простите не поняла о какой смазке идет речь

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо,не поняла о смазке,поясните пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:07ссылка
А сама как думаешь?:)Чтобы красиво было!))
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:34ссылка
вы имеете в виду яйцом смазывать или чем -то еще ...Для меня предпочтительнее точность в описании приготовления , нежели догадки...
МарГаЧи   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:57 (ссылка)
"Следить, чтобы смазка не попадала на края теста"... да, я тоже очень интересуюсь, ЧЕМ и зачем смазывать??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:08ссылка
Чтобы не сгорели!))
TatjanaF   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:55 (ссылка)
огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Smile_Waltz   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 04:17 (ссылка)
!!!--daNKE
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 17:07 (ссылка)
Интересный рецепт. Я так еще не делала. ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:53 (ссылка)
Какие интересные получаются! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку