Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Жареная картошка с луком, чесноком и имбирём |
Спросите почти любого мужчину, что он любит больше всего?..И он обязательно назовет среди прочих кулинарных блюд -жареную картошку. Ну за что они ее так любят мужчины?! Может быть за то, что это быстро, просто, вкусно и сытно. Любовь мужчин в жареной картошке загадочна, однако, ее следует учесть и успешно этим пользоваться!)Как готовлю ее я,никто больше готовить так не умеет!))Результат налицо!)
Жареная картошка с луком, чесноком и имбирём!)
Сначала порежьте лук и обжарите его в масле на сковородке.При пассировке добавьте в него мелко порезанный имбирь и чеснок. Затем необходимо пожарить картошечку и при этом перемешивать ее с обжаренным луком,чтобы она не подгорела!)
1/2 чайной ложки куркумы,если вы ее любите... 1/3 ложки карри, 2-3 крупных дольки чеснока, по вкусу!1-2 см имбирного корня (из расчета столько же, сколько и чеснока).Имбирь и чеснок следует порезать мелко-мелко ножом, а не тереть на тёрке!Что важно!))
Вот так быстро и вкусно готовится это вегетарианское блюдо!)
P.S.:Если накрыть сковороду с картошкой крышкой, блюдо приготовится быстрее, но при этом вкус будет совсем другой. Очень сильно меняется от силы огня для нагрева сковороды. И вообще,скажу я вам, очень полезна йогическая кулинария для здоровья!) Некоторые рецепты вы сможете найти на сайте bhajan.narod.ru.
Рубрики: | европейские кухни русская кухня испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |