-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60302


Ќовогодний паштет из сельди !))

„етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 11:26 + в цитатник

Ёто мой самый любимый селЄдочный паштет из всех, какие € пробовал!) ƒелаетс€ просто по рецепту  исули .—ъедаетс€ быстро, выгл€дит симпатично!)

≈сли вы €вл€етесь счастливым обладателем обычной ручной м€сорубки, то процесс приготовлени€ этой пасты значительно облегчаетс€, т. к. все ингредиенты можно сразу вместе пропустить через м€сорубку и всЄ!! 

3290568_dsc07988_1 (655x427, 57Kb)

–аньше € так и делал, но сейчас м€сорубка электрическа€, а она такие м€гкие составл€ющие не крутит. »змельчитель тоже взбунтовалс€, при попытке добавить плавленный сыр. Ќо путЄм проб и ошибок, € нашел приемлемый вариант. —ельдь хорошо поддаЄтс€ измельчению вместе с более-менее твЄрдыми продуктами, а м€гкие (масло, сыр), легко вмешиваютс€ потом. Ћук не стоит измельчать слишком сильно, а то он даст ненужный сок и горечь. Ћучше меленько нарезать.

ѕродукты:

сельдь слабосолЄна€ 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленька€)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
€йцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
€блоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г

ѕриготовление:

—елЄдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берЄм готовое филе (если оно в масле, то даЄм стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). –ежем небольшими кусками.
ћорковь и €йца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Ћуковичку очень мелко режем.
¬ измельчителе мелем €блоко, сельдь, €йца, морковь. Ќе надо добиватьс€ состо€ни€ каши, некоторые кусочки могут просматриватьс€.

–азм€гченное сливочное масло  вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавл€ем к селЄдочной массе. “уда же отправл€ем измельченную луковицу.  ак следует перемешиваем вилкой.

ѕолучаетс€ вкусна€ намазка дл€ бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.

ѕри€тного аппетита!

3290568_9c5c8e62563c (500x267, 262Kb)

----------------------------------------------------------------

* упить в подарок на Ќовый год iPhone 4, 4S-это круто!)) Ќе забудьте купить чехол дл€ iphone 4 .ќгромный выбор чехлов на сайте 4exol.com. ѕроверьте! ƒарите хорошие подарки своим любимым!)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 11:29 (ссылка)
Ѕодрее готовимс€ к Ќовому году!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 11:33 (ссылка)
 лассно сделано!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_Ћюбовь   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 12:09 (ссылка)
—пасибо, хороший рецепт: вкусно и красиво!))
ƒоброго дн€!:)
187123-melisenta (700x437, 57Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 12:18 (ссылка)
ќчень вкусно!)
&_202 (500x250, 136Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 12:39 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Valen_Tina   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 15:10 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
—пасибо 3 кр.розы (400x300, 44Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 16:54ссылка
ѕри€тного приготовлени€!)
MsTataka   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 15:13 (ссылка)
¬кусн€шка,спасибо !!!! » € тот счастливчик, у мен€ есть ручна€ м€сорубка. — наступающим !!!!!
66993749_0_23a24_f197e815_XL (310x429, 123Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2011 г. 16:54ссылка
 ак здорово ,что она у нас есть!))
73492459_2m (300x200, 89Kb)
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2011 г. 13:43 (ссылка)
ј ведь вкусно-то как! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2011 г. 14:35 (ссылка)
¬заимно!)
- (261x300, 219Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ONIKSA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2011 г. 13:41 (ссылка)
—пасибо!  ак раз что то новенькое к столу)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lynx525   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2011 г. 23:32 (ссылка)
—пасибо большое !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 17:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LECHIRVA   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ƒекабр€ 2011 г. 20:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ан€_Ѕод€кина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2011 г. 08:55 (ссылка)
я тоже люблю это..., но умен€ в рецептах называетс€ фаршмак почему-то. Ќо, вкусный же, зараза...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2011 г. 10:58ссылка
ќчень вкусно!)
¬ланоо   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 јпрел€ 2012 г. 14:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку