-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Новогодний паштет из сельди !))

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:26 + в цитатник

Это мой самый любимый селёдочный паштет из всех, какие я пробовал!) Делается просто по рецепту Кисули .Съедается быстро, выглядит симпатично!)

Если вы являетесь счастливым обладателем обычной ручной мясорубки, то процесс приготовления этой пасты значительно облегчается, т. к. все ингредиенты можно сразу вместе пропустить через мясорубку и всё!! 

3290568_dsc07988_1 (655x427, 57Kb)

Раньше я так и делал, но сейчас мясорубка электрическая, а она такие мягкие составляющие не крутит. Измельчитель тоже взбунтовался, при попытке добавить плавленный сыр. Но путём проб и ошибок, я нашел приемлемый вариант. Сельдь хорошо поддаётся измельчению вместе с более-менее твёрдыми продуктами, а мягкие (масло, сыр), легко вмешиваются потом. Лук не стоит измельчать слишком сильно, а то он даст ненужный сок и горечь. Лучше меленько нарезать.

Продукты:

сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
яблоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г

Приготовление:

Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковичку очень мелко режем.
В измельчителе мелем яблоко, сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.

Размягченное сливочное масло  вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой.

Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.

Приятного аппетита!

3290568_9c5c8e62563c (500x267, 262Kb)

----------------------------------------------------------------

*Купить в подарок на Новый год iPhone 4, 4S-это круто!)) Не забудьте купить чехол для iphone 4 .Огромный выбор чехлов на сайте 4exol.com. Проверьте! Дарите хорошие подарки своим любимым!)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:29 (ссылка)
Бодрее готовимся к Новому году!)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:33 (ссылка)
Классно сделано!))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт: вкусно и красиво!))
Доброго дня!:)
187123-melisenta (700x437, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:18 (ссылка)
Очень вкусно!)
&_202 (500x250, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:39 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valen_Tina   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Спасибо 3 кр.розы (400x300, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 16:54ссылка
Приятного приготовления!)
MsTataka   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:13 (ссылка)
Вкусняшка,спасибо !!!! И я тот счастливчик, у меня есть ручная мясорубка. С наступающим !!!!!
66993749_0_23a24_f197e815_XL (310x429, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 16:54ссылка
Как здорово ,что она у нас есть!))
73492459_2m (300x200, 89Kb)
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:43 (ссылка)
А ведь вкусно-то как! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 14:35 (ссылка)
Взаимно!)
- (261x300, 219Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ONIKSA   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо! Как раз что то новенькое к столу)
Ответить С цитатой В цитатник
lynx525   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LECHIRVA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня_Бодякина   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 08:55 (ссылка)
Я тоже люблю это..., но уменя в рецептах называется фаршмак почему-то. Но, вкусный же, зараза...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 10:58ссылка
Очень вкусно!)
Вланоо   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку