-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирожки блинчатые (необычные)

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

Божественно, нежное тесто, сочная начинка!

3290568_dsc042721 (655x655, 91Kb)

Из данного количества теста получается 14 пирожков.

пирожки-блинчики, блинчатые пирожки

Продукты:

тесто:
творог 200 г
яйцо 2 шт.
молоко кислое  или кефир 500 мл
картофельные хлопья 2,5 ст. л. (можно заменить картофельным пюре)
сахар 2 ч.л.
соль 0,5 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука 300 г
растительное масло для жарки

начинка:
куриное филе 300 г
грибы 100 г
лук 2 шт.
сметана 1 ст. л.
зелень
соль
перец
растительное масло 1-2 ст. л.

Приготовление:
Творог взбить с яйцами и половиной молока,

добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать.
В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.


Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно фарш, НО не поленитесь, нарежьте, 300 г – это очень быстро, зато совсем другая песня!) , так же мелко нарезать грибы и лук.
Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.

Выкладываем наш “фарш” на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная.

На хорошо нагретую сковороду (для электро плиты: 5 из 9-и) небольшого диаметра (18 см) наливаем блинное тесто (я наливаю в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков.

На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки, ближе к середине, оставляя края свободными.

С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать,

передвигаем получившийся “чебурек” ближе к середине и накрываем крышкой, через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.
Несколько секунд – и снимаем пирожок со сковороды!
Далее, поступаем так же. Если первый пирожок получается не слишком красивый, не расстраиваемся, начиная с третьего, всё будет получаться идеально!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 18 пользователям

nata70   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:11 (ссылка)
Аппетитно! Интересный рецепт! возьму попробую... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:12ссылка
Попробуй!
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:49 (ссылка)
Пекут блины... Стоит веселый чад...
На Масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощенное святое воскресенье!
И вот,во имя вот такого дня,
Коль в чем-то провинилась,
Уж ты прости, пожалуйста, меня!
И я тебя за все прощаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо! Затейливо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:57ссылка
Очень даже!)
смольникова_екатерина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо очень интересный и необычный рецепт, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NordNik   обратиться по имени Прощеное воскресенье. Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:50 (ссылка)


У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье,


01 (700x619, 102Kb)

Хотя я и не помню поимённо,
Кого обидел тихо или вздорно,
Кого открыто обижал, кого-то тайно,
Иной раз с умыслом, а иногда случайно.
Прошу у тех, кого я обижал за дело,
Подначивая мягко и умело,
Ещё у тех, кого обидел грубо,
И кто-то плакал, кто-то скалил зубы.
Я до сих пор уверен, кто-то злится
За прозвища, что уж не отцепиться,
Что в эпитафию теперь войдут, возможно,–
Простите, если это только можно.
Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,
Прошу у тех, кто не ответит никогда:
Простите меня раз и навсегда!
Но как непонимания стена
Вокруг, лишь гробовая тишина.
И вся душа уже моя в смятенье,
Нет, не прощёное сегодня воскресенье!
И вновь неверие в душе моей горит…
Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:57ссылка
С Праздником!)
Перейти к дневнику

В День Прощённый...

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:08ссылка


...В день февральский, особый, прощённый
Попрошу у любимых прощенья...
«Обнулить» постараюсь обиды...
Всех от чистого сердца прощу...


01 (450x600, 125Kb)

Тронут лучики нежной пастелью
Расцветающие отношенья...
И увидят, как в сердце печальном
Нотки радости я отыщу!!!

...Очень трудно простить прегрешенья...
Примириться с обидчиком давним...
Но сложнее порой извиниться
И себя виноватым признать!!!

Но тогда мы других вынуждаем
Злость таить... И в порыве злонравном
Вновь и вновь обижать... Бесконечно...
Непрощённой вину сохранять!!!

...Научиться б искусству прощенья...
Говорить просто... И просто общаться...
Простоту, ясность чувств не теряя,
Отношения не усложнять!!!

Просто верить друг другу... Без страха
Близким и дорогим доверяться...
Без обид жить... Не зная прохладцы...
И при встрече глаза не скрывать!!!

...Улыбнёмся сегодня! Открыто!!!
Упростим всё... Покаемся смело...
Тихо скажем заветное слово...
Пресвятое «Прощаю!», «Прости!»...

И поможем души очищенью,
Чувств касаясь полоскою белой!!!
Жить поучимся искренней, проще...
И прощать... И прощенья просить...

Автор: Елена Буторина.

KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:53 (ссылка)
действительно, необычный рецепт!!!!! спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:53ссылка
Благодарю, Ксюша!))
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я пекла блинчатые пирожки, но по другому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:53ссылка
Попробуй и этот!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:36 (ссылка)
Очень необычно и вкусно!:) Спасибо за рецептик! Прекрасного дня и настроения!:)
Прощаемся с масленицей, проводим зиму, встречаем весну!!!
Прощу простить если обидела чем-то, благодарю за всё тебя!:)
untitled (475x549, 404Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VALJ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Желаю вам за стол присесть
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить.
И вас прошу меня простить!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:27 (ссылка)
Интересно, не обычно и конечно вкусно! Опять не получится сесть на диету!
Это приговор! Будем толстенькими! Побольше бы таких замечательных рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Кысишна   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Какая мняма - обязательно попробую, аж есть захотелось! спасибо! кстати, а скажи пожалуйста, вторая картинка там какая начинка?! похоже на что-то апельсиновое, думаю тоже вкуснюче будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Kolambia   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кысишна   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Кстати, стала читать и задумалась, что имеется в виду под картофельными хлопьями??? чипсы??? а если пюре, то какая пропорция?!?!?... и все таки вторая фота, с желтой начинкой и шоколадом у меня вызывает дикий аппетит))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку