-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирог с фруктами

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:18 + в цитатник

3290568_f4598e1e642c (540x454, 46Kb)

Яйца 4-5 шт.

ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр)

сахар 270 г

разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)

пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами)

- 1 стакан растит.масло

1 ст. мука

4 ст. любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)

для крошки/штройзель: мука 1 ст.

сахар ок. 0,5 ст.

масло сливочное (или маргарин) 100 гр

Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками. Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки. Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт! И Вам бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:55ссылка
Приятного дня!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать, думаю понравится!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:55ссылка
Понравится!)
Gamma1   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:16 (ссылка)
Люблю выпечку с фруктами!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MsTataka   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:52 (ссылка)
Отличного настроения!)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 03:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:48 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Благодарю за изумительный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку