-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Tate6ka   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо! Очень подробно, красочно и познавательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 12:18ссылка
Да уж!)Вкусненько!))
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт и интересный рассказ!:) Я с детства помню вкус этого замечательного блюда!)) Моя мамуля делала подобную вкуснятину нам на праздники! Она делает это из щуки и по-старинному способу(шкурка целая). Очень и очень вкусно!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Среда, 21 Марта 2012 г. 10:55 (ссылка)
Да, уж, отличный пост! Трудоемкая работа, но при желании, очень можно постараться!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 12:17 (ссылка)
Отличный рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
ВсеХорошо   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 13:53 (ссылка)
Нет, так нельзя.. Как можно продолжать рабочий день после этого?
Конечно забрала, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 13:59 (ссылка)
Еще не вечер!))
Ответить С цитатой В цитатник
Аня_Кошкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 01:37 (ссылка)
Очень интересный рецепт.. в Одессе, правда, по-другому готовят...
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:36 (ссылка)
спасибо, хорошо описанно!
забираю, попробую делать по-новому...
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:45 (ссылка)
Очень интересный рецепт,но так...сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:01 (ссылка)
Очень сложно, но,наверно, того стоит. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Та_самая_ЕВА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:35 (ссылка)
Так аппетитно и подробно описано..... что слюнки текут!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТанюшаЗая   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!! Почти так же готовила моя бабушка!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Июля 2015 г. 08:13ссылка
Замечательный рецептик,Танюша!
я_а_ли_на   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2019 г. 06:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку