-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Шашлык из курицы с беконом

Суббота, 31 Марта 2012 г. 10:58 + в цитатник

С древних времен, с таких, о которых не помнят даже историки, не перестает нас радовать шашлык!Простое и вкусное изобретение человечества.

3290568_001bryeb (600x450, 240Kb)

И мы тоже отдадим дань этому блюду, чем мы хуже других? :)

Маринад:

 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчицы с зернышками У меня баварская с зернышками, но, я так думаю, подойдет и дижонская), столовая ложка соевого соуса и половинка лимона, который тоже выдавим в маринад!

Я включаю духовку на 200 градусов, но с конвекцией, она и прогреется быстрее (а шашлычки успеют подмариноваться...), и готовиться будет несколько по другому, чем просто в духовом шкафу.
Под решетку ставим противень, на него фольгу, что бы не отмывать потом от пригоревших капель жира и маринада...


Как прогреется духовка, кладем на решетку наши шашлычки, а на противень внизу советую положить пару веточек розмарина, он добавит свой потрясающий аромат!


И следим за процессом, дожидаемся румяной корочки, переворачиваем и опят подрумяниваем.
Обычно, этот процесс занимает не больше 15 минут, т.е. быстрее раза в 2, чем при обычном, когда готовится без конвекции, но блюдо вполне даже готово, и сочное, и вкусное! :)


Приятного аппетита! :)

Автор этого рецепта [info]pr0sto_andrey

Рубрики:  европейские кухни
грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 11:05 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 11:18 (ссылка)
.
85332010_0_66176_3d1b8587_L (418x459, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо, иногда нравится шашлык!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
collie_gray   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bonito11   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:48 (ссылка)
Очень аппетитненько и вкусненько, уже захотелось отведать...СПАСИБО))0
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:26ссылка
Приятного аппетита!)
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:41 (ссылка)
Благодарю!)
- (500x400, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Чулымочка   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку