-Цитатник

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59964


Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Среда, 04 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

3290568_27 (600x400, 85Kb)

На 4 горшочка:

— 250 грамм смешанного фарша
— 250 грамм замороженных опят
— 1 крупная луковица
— 4 маленькие картофелины (у меня был молодой, поэтому не чистила)
— 12 кочанчиков замороженной брюссельской капусты
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
— 3 столовые ложки воды
— соль, СМЧП, чёрный перец горошком, сладкая молотая паприка, укроп
— кипяток

Лук мелко порезала, картофель кубиками, капусту и грибы не размораживала

Первыми в горшочки положила грибы

Следом на грибы половину лука, потом по 3 брюссельской капусты в каждый горшочек, сверху опять лук и потом картофель, посолила, добавила по 3 горошины чёрного перца, по 1 чайной ложке паприки и по паре щепоток укропа

В фарш добавила яйцо, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила крахмал и 3 ложки воды, всё хорошо вымесила и отбила, слепила фрикадельки и уложила их в горшочки

В центр между фрикадельками влила кипяток так, чтобы вода покрывала только овощи, закрыла горшочки крышками и поставила на 40 минут в духовку разогретую до 200 градусов.

Вот и все манипуляции, в итоге получилось очень вкусное блюдо, которое можно отнести скорее к первому, потому что на выходе получилось много обалденного бульона.

Приятного аппетита!:)

Любезно ,с благодарностью,  взял здесь!:)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям



collie_gray   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:07 (ссылка)
Блюда в горшочках просто обожаю. У них правда какой-то особенный вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:43 (ссылка)
Да в горшочках сохраняются больше все питательные вещества в продуктах - поэтому и вкуснее! И не хлопотно!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 09:58 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:30ссылка
Бодрого дня!)Отличного аппетита!)
Вланоо   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
High_brunette   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:38 (ссылка)
Хорошая идея. Я так давно не готовила в горшочках, а ведь тоже очень люблю. Надо исправить этот момент.
Мне очень нравится ваш блог!!! Каждый рецепт достаточно прост и интересен, всё можно смело готовить. На любой случай можно найти хороший вкусный рецепт.
Так что мои вам восхищения и благодарности!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку