-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль
ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
1283961951_svinina_garmoshka1 (450x338, 16Kb)
Смешать соль, сухой розмарин и перец.
1283961895_svinina_garmoshka2 (450x338, 15Kb)
Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.
1283961948_svinina_garmoshka3 (450x338, 14Kb)
Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.
1283961974_svinina_garmoshka4 (450x338, 11Kb)
Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом.
1283961947_svinina_garmoshka5 (450x338, 18Kb)
Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок.
1283961988_svinina_garmoshka6 (450x338, 20Kb)
Свинину завязать ниткой.
1283961915_svinina_garmoshka7 (450x338, 21Kb)
Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.
1283961913_svinina_garmoshka8 (450x338, 23Kb)
Готово!


1289927904_fish (450x338, 34Kb)

logo0000 (296x72, 15Kb)
 

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:38 (ссылка)
Действительно, очень вкусно и аппетитно выглядит!:) В праздничные дни можно сделать такую вкусняшку!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:02 (ссылка)
Красиво и процесс не трудоемкий. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:13 (ссылка)
Приятного вечера!)
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zahariya   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:07 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо за рецептик!!! Пока есть помидорки... приготовлю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку