-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Бисквитное печенье с джемом

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:46 + в цитатник

 Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное.

3290568_dsc04296_1 (655x399, 57Kb)

Привожу пропорции:

Продукты:

масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
сливки (22%) 80 мл
персиковый сироп 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 180 г
джем абрикосовый густой

Приготовление:

Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое)
С помощью кондитерского мешка выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в размерах). Я выкладывала чайной ложкой.

Выпекать при 180* до лёгкого зарумянивания.

Готовое печенье промазать абрикосовым джемом, склеить попарно и обвалять в сахарной пудре.

источник
Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:47 (ссылка)
Бодрого утра!)Отличного настроения!)
Ответить С цитатой В цитатник
dulsineja_27   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:52 (ссылка)
Вкусные какие печеньки! Приберу, спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
collie_gray   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:40ссылка
Приятного приготовления!)
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:17ссылка
Приятного дня тебе!:)
Елена_Захаричева   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:41ссылка
Уже можно готовить!)
Елена_Захаричева   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:47 (ссылка)
Вот приду в себя после уже приготовленного.............
Взвешусь..................
Тогда видно будет..................
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 16:13 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо, Мигель!
Букет-с-сиреневыми-цветами- (451x600, 300Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:42ссылка
Приятного приготовления!)
&_239 (600x150, 129Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку