-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60302


‘аршированные шампиньоны

ѕонедельник, 30 јпрел€ 2012 г. 09:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћамулечка1983 ‘аршированные шампиньоны

CIMG3012 (1) (621x466, 92Kb)
я вообще очень люблю эти грибы и частенько делаю то жюльен, то фарширую. ¬от хочу поделитьс€ с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Ёто блюдо простое в приготовлении, недорогое и очень вкусное.
 оличество шампиньонов зависит от количества гостей или членов семьи, мы обычно делаем 2-3 шт. на человека.


‘арш: на 8 крупных грибочков - 2 ст. ложки отварного риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез дл€ заправки, сыр 150гр, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.
ќт грибочков нужны только шл€пки, которые мы будем фаршировать. »х мы чистим, аккуратно отсоедин€ем ножку. Ўл€пки кладем в кип€щую, чуть подсоленую воду, и через 3 минуты вынимаем на тарелку.
√отовим начинку: мелко режем лук, трем морковку. ќбжариваем лук, к нему добавл€ем морковку и чайную ложку сливочного масла, пассеруем до тех пор, пока они не станут м€гкими, не забываем солить и перчить по вкусу.  ак только лук и морковь дойдут, смешиваем их с двум€ ложками отварного риса и заправл€ем майонезом. ѕопробуем, должно быть очень вкусно))) Ўл€пки грибочков выкладываем в посуду дл€ запекани€, немного смазав ее растительным маслом. луково-морковно-рисовый фарш кладем в каждый грибочек с горкой, сверху капельку майонеза и ломтик сыра. ќтправл€ем это все в духовку, разогретую до 150 градусов, на 8-10 минут, и сочные, восхитительные фаршированные шампиньоны готовы. ѕри€тного аппетита)))

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м



—ветла€_Ћюбовь   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 јпрел€ 2012 г. 10:23 (ссылка)
Ћюблю блюда из грибов, спасибо за рецептик!:)при€тных выходных тебе!:)
220_0 (340x480, 29Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zahariya   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 00:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку