-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62813


ћандариновый торт из мюсли

—уббота, 05 ћа€ 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2y7RbKKHh2k (450x398, 34Kb)

»нгредиенты:
ћюсли с фруктами 200 г
сахар 175 г)
сливочное масло 125 г
желатин 16 г


мандарины 350 г
йогурт 300 г
сливочный сыр 200 г
творог 250 г
лимонный сок 3 ст.л.
сливки 200 мл
мандарин 4 шт.
апельсиновый конфитюр 4 ст.л.
ѕриготовление:
1. —делаем сначала корж. ƒл€ этого смешаем мюсли, масло и 75 г сахарного песка. ¬се тщательно перемешав перекладываем в разъемную форму, покрытую вещевой бумагой. —тавим корж в холодильник. 
2. “ем временем необходимо замочить желатин в воде. ћандарины необходимо откинуть на сито, так чтобы жидкость полностью стекла. ƒалее смешиваем сыр, творог, йогурт, лимонный сок и 100 г сахарного песка. 
3. ƒостать желатин из воды, дать жидкости стечь с него и распустить его на медленном огне в кастрюле. ќтдельно смешать 3 столовые ложки крема с желатином, после чего добавить весь оставшейс€ крем. » все охладить.
4.   застывшему крему добавить взбитые сливки и все перемешать. ѕотом добавить мандарины, и снова перемешать. ѕолученную массу нанести на поверхность коржа и разровн€ть. 
5. ѕоставить в холодильник на 3 часа, чтобы торт остыл. ѕо истечению времени вынуть торт из формы, и выложить на его поверхность порезанные кусочки мандарина. –азогреть апельсиновый конфитюр и облить им торт. —верху посыпать все мюсли.

источник

–убрики:  европейские кухни
мои попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—ветла€_Ћюбовь   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћа€ 2012 г. 12:10 (ссылка)
¬кусненько и полезно!:) —пасибо, —олнышко!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ–≈ –ј—Ќјя_≈Ћ≈Ќј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћа€ 2012 г. 12:38 (ссылка)
Ѕлог "ѕрощай фигура", при том - навсегда )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna61   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2012 г. 14:04 (ссылка)
«дравословно и вкусно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку