-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Воздушный десерт с карамелью за 40 секунд

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник

3290568_dYf3i2HdIc0 (332x500, 42Kb)

Ингредиенты (на 4 маленькие формы):
2 белка
1 ст. л сахара
2 ст.л коричневого сахара

1. Взбить 2 белка 1 ст.л. сахара. Взбить до крепких пиков блендером.
2. 2 ст. л. тростникового сахара и 1 ст.л . воды нагреть в ковшике, сварить сироп до стадии «мягкий шарик». Небольшой огонь – около 15 минут.
3. в формочки налить немного карамели. Заполнить формочку взбитым белком.
4. В микроволновку на маскимальную мощность – 40 секунд!
Перевернуть формочку, карамель красиво разольется по островкам. Охладить перед подачей.
Вот этот рецепт позволяет фантазии отдохнуть – вместо карамели добавьте рубленый шоколад, сироп из варенья, фруктовое пюре, сухофрукты, мёд…

источник

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка:Компания Phiten разработала уникальную по своим свойствам антицеллюлитную одежду антицеллюлит . Продукция  в первую очередь предназначена для лечения целлюлита и снижения лишнего веса, а также противодействия варикозу. Она успешно снижает напряжение и болевые ощущения в области поясницы, борется с усталостью ног! Берегите своё здоровье!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 30 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Спасибочки, вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:45 (ссылка)
Смотреть и то вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:30ссылка
Я только смотрю и другим разрешаю!)Диета!))Скоро пляжный сезон!!!
Иринушка_163   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:55 (ссылка)
А ковшик - это, что за зверь?!:dntknw:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таша92   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:08 (ссылка)
Выглядит вкусно :) Интересно, как на вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maargarrina   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 09:38 (ссылка)
Блендером никогда белки не взобьешь. Только миксером. Пики от блендера не появятся, будет сопливая жижа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:53ссылка
Миксером...Тоже самое, что и блендером!)
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 13:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lenka38   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 18:45 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку