-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Почему я учу английский?..

Среда, 23 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник

"Почему я учу английский язык в школе?"-спросил меня мой друг Димка.Я ему все честно рассказал!:) Что знание иностранных языков в его дальнейшей жизни очень ему пригодятся! Особенно английский язык!:) И он со мной уже согласен,потому что мы сопоставили все за и против,обратившись к топику"Почему я учу английский?" на сайте замечательного учителя-практика Александра Бебриса. Все его топики по английскому языку систематизированы и обобщены по определенным актуальным темам,которые помогут не только в освоении языка,но и расширят кругозор обучаемого,так как все топики– это просто самые полезные выражения на английском языке по всем темам:"Моя семья","Мои родители","Почему я учу английский","Россия","Спорт","Любимый вид спорта","Профессии","Студенты","Life","Путешествие" и многие другие  актуальные темы.Наиболее полезное в топиках-это использование не просто отдельных слов, а использование готовых фраз и даже предложений! Учите английский язык по специальной методике Александра Бебриса!!!

3290568_article_imageimagearticle (590x443, 55Kb)

3290568_78994011_Fotoputeshestvie__Angliya_fotografii_samuyh_krasivuyh_mest_24 (700x525, 86Kb)

Вот такие факты в стихотворной форме представила Дарья Грищенко:

"Как хорошо английский знать,Могу я англичан понять,По паркам Лондона пройти, И Тауэр без труда найти.

Актером быть и в Голливуд,Английский вам откроет путь!Можешь стать ты капитаном,Чтоб поплыть по океанам.

В ту далекую страну,где резвятся кенгуру.Ведь в Австралии английскийЗнают все ,и даже киски.Летчик, доктор и водитель,

бизнесмен или учитель,И профессор и спортсмен,Путешественник, бармен-В жизни станет людям нужен,

Если с языком он дружен!"

И мы с Димкой полностью с этим согласны!:)Не прибавить,не убавить!:)

3290568_RnaPpravahPreklamqIG2_1 (205x30, 3Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:34 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:44 (ссылка)
Английский полезно знать, ты и Димка правильно думаете!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 14:48ссылка
Я так тоже делаю!)Учу!))
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 17:56 (ссылка)
Одна только польза
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:12ссылка
Одна польза!!!Причём всем!:)И молодым и постарше!)
Romich_K   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 22:59 (ссылка)
Английский для меня больше чем просто язык! Люблю его очень и учу каждый день с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
collie_gray   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 06:58 (ссылка)
Проведём время с пользой!:agree:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ringing   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:30 (ссылка)
Доброго утречка, прекрасного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:13ссылка
Отличного настроения!))
Worldstar   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:39 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:34 (ссылка)
you have a pleasant company, thanks for such an interesting post)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку