Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с курицей и рукколой по-киевски!:) |
Очень вкусно и сытно!))
— 1 маленькая куриная грудка (или половина большой грудки от бройлерной курицы)
— 1 красный болгарский перец
— 1 небольшой цуккини
— 1/2 белой части порея
— 1 пучок рукколы
— 1/2 лимона
— оливковое масло
— соль, СМЧП, карри
Грудку нарезала на небольшие кусочки и замариновала в оливковом масле, соли, перце и паре щепоток карри.
Нарезала овощи, после того, как курица полежала в маринаде 20 минут, я обжарила её до золотистой корочки очень быстро на сильном огне, после этого добавила болгарский перец и постоянно помешивая, жарила на среднем огне ещё 3-4 минуты.
За минуту до готовности добавила порей, перемешала
Параллельно на сковороде гриль обжарила с двух сторон цуккини, замаринованные в оливковом масле с солью
В тарелку выложила рукколу, слегка посолила, поперчила и полила лимонным соком
Сверху выложила курицу с овощами и так же полила немного лимонным соком, получился вкусный и нарядный салат, такой не стыдно вынести в банкетный зал киев, поездка туда зарядила меня на новые вкусные рецепты
Приятного аппетита :)
-----------------------------
мировой кризис в Украине
Рубрики: | европейские кухни украинская кухня полезные советы от специалиста диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |