-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Очень вкусный клубничный торт на скорую руку.

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Очень вкусный клубничный торт на скорую руку.

Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей.

Очень вкусный торт на скорую руку

Очень вкусный торт на скорую руку

Автор рецепта: Наталья Грухина

Сайт: http://grukhina.ru

Далее текст автора:

- этот торт в последнее время стал фаворитом нашей семьи. 
Красивый и потрясающе вкусный - он каждый раз пользуется огромной популярностью среди наших гостей. При этом, мало кто знает, что приготовление такого торта занимает у меня всего 15-20 минут :-)

 

Ингредиенты:

  • готовые бисквитные коржи - 1 упаковка;
  • сливки 33% жирности - 300 мл.; 
  • сливочный сыр "Филадельфия" 200 гр.;
  • сахар 0,5 стакана;
  • ванильный сахар (можно исключить) ч.л.;
  • консервированные ананасы (или любые другие фрукты);
  • яблочный сок (можно заменить любым другим соком или молоком) 30-40 мл.;
  • клубника для украшения 300-400 гр;
  • немного варенья (обычно я использую черничное); ;
  • лимонный сок (можно исключить) 1-2 ч.л.;
  • листики лимонной мелиссы или мяты для украшения (можно исключить)..

Рецепт приготовления:

1. Готовим крем: блендером взбиваем сливки до загустения, добавляем обычный и ванильный сахар, сливочный сыр, лимонный сок (по желанию) и продолжаем взбивать крем до однородной массы
Крем должен получиться довольно густым. Если же он получился жидким, то поставьте крем в холодильник на 20-30 минут - сливочный сыр начнет застывать и крем немного загустеет.

2. Формируем торт: выкладываем первый бисквитный корж, пропитываем его слегка яблочным соком (достаточно всего 5-7 чайных ложек сока на 1 корж), затем выкладываем и равномерно распределяем часть сливочного крема. Сверху кладем кусочки консервированных ананасов (или других фруктов).

3. Кладем следующий корж, аналогично пропитываем его яблочным соком, затем смазываем черничным вареньем (3-5 ст.л. варенья на корж), сверху выкладываем крем и аккуратно распределяем его по коржу (желательно, чтобы крем не перемешался с вареньем).

4. Накрываем торт третьим коржом, выкладываем оставшийся крем и распределяем его равномерно по верхней и боковой поверхности торта.

5. Ставим торт в холодильник на пару часов или на ночь.

6. Перед подачей на стол украшаем торт кусочками свежей клубники и листиками мелиссы (мяты). Можно также использовать для украшения другие свежие (или консервированные) ягоды и фрукты, например, малину, чернику, землянику, смородину, кусочки дыни, манго, киви и т.д.

Используя различные ягоды и фрукты и комбинируя их по вкусу и цвету, можно каждый раз по-разному оформлять этот торт:

Очень вкусный торт на скорую руку

Торт на скорую руку готов!

Очень вкусный торт на скорую руку

 

 

Копилочка рукоделия и рецептов

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты

Понравилось: 6 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 13:00 (ссылка)
Супер!))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 16:02 (ссылка)
Объедение, спасибо, надо бы попробовать!:)
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо! Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
luba74   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:13 (ссылка)
спасибо огромное...
спасибо за рецепт (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку