-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:09 + в цитатник

Наверное, многим знакомо ,как бывает лень возиться с выпечкой....Да ещё, когда на улице жара...
А семья требует сладкого!:)Тогда на помощь нам приходит этот торт,
который с минимум затрат времени растопит heart каждого сладкоежки!:)

3290568_IMG_4280 (427x640, 60Kb)



Берём форму диаметром 24 с съёмными бортами:

250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки



ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.



размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем



Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко



Сборка:
Выкладываем мусс на основу



разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час



Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса



Ставим в холодильник, чтобы глазурь застыла.

источник

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

3290568_RpriytnogoPappetitaIG2ID1IG6PRbodrogoPdnyIG2ID1IG6 (455x37, 4Kb)


3290568_RnaPpravahPreklamqIG2 (162x24, 2Kb)

Посетите полезный и нужный сайт о банках, кредитах и вкладах! Для вас онлайн калькулятор расчета кредита работает круглосуточно!Кредитный калькулятор -это отличная возможность удобного расчёта переплаты, суммы платежа, реальной процентной ставки и, естественно, эффективной процентной ставки.Всё включено!:) Пользуйтесь!:)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:11 (ссылка)
Праздник сладкоежек!:)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:28 (ссылка)
Вот это тортик!:)Держись моя фигура!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:30 (ссылка)
Вкуснота!Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:33 (ссылка)
Самый замечательный , и, главное, простой рецепт..
Благодарю за инстант пудинг..Правда, не имею ни малейшего понятия,
что такое царфати...
Целую, дорогой...............
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:09ссылка
Он есть везде!))Можно взять и обычный пудинг!:)Только его надо варить)
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:53 (ссылка)
Очень аппетитно! Не сомневаюсь,что так же вкусно! Спасибо большое за такой великолепный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:00 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Интересный рецепт. Спасибо! Возьму себе на заметку.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана2011   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:12 (ссылка)
вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:09ссылка
Бесспорно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смолька   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:40 (ссылка)
Пир шоколоедам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena160752   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за интересный и простой рецепт.Обязательно попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:06 (ссылка)
Настоящий праздник сладкоежек!)))
0c1346a67d230b9ae55724493f4a97aa (600x450, 515Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:09 (ссылка)
 
0_4cb67_7c7e5b83_L (500x491, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:09 (ссылка)
Улёт продуктов, времени и фигуры :) Кто же меня после такого изобилия замуж возьмёт?! :)))...
Ответить С цитатой В цитатник
collie_gray   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 07:08 (ссылка)
Представляю, сколько калорий!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:22 (ссылка)
Ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку