-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:23 + в цитатник

3290568_Q1lDpLnnPi0_1 (500x588, 78Kb)

Ингредиенты: 
Говяжий фарш – 1 кг 
Луковица – 3 шт (средний размер) 
Чеснок – 3 зубчика 
Панировочные сухари – ½ стакана 


Тертый пармезан – ½ стакана 
Сухие травы – 1,5 столовой ложки 
Черный перец – 5-6 горошин 
Соль – по вкусу 
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г 
Паста феттуччине – 750 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.

3290568_E4ApJ58E4Vk (500x332, 54Kb)
2. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде.

3290568_oBitUsQr64 (500x355, 63Kb)
3. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.

3290568_7wZY2nQpxe4 (500x332, 46Kb)
4. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

3290568_Geg4lZKDNkw (500x665, 87Kb)
5. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

3290568_Mi8A8nYsVbk (500x581, 76Kb)

источник

3290568_80064502_6a012875f511c8970c01287604044f970c800wi (392x435, 19Kb)

 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:29 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аху_Суисво   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:38 (ссылка)
очень даже!
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ой- я уже как почти год читаю ваши рецепты-и доложу- вкуснотище-
только вот когда из фарша делаю- частенько фрикаделины разваливаются.
Спасибо вам большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:10ссылка
Благодарю!)Бодрого дня и отличного настроения!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно, совсем как в Италии!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:11 (ссылка)
Что это за какашки?!
Я рыбные люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:19ссылка
Чья бы...мычала!:)Ваши комменты гнусны и пошлы!))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 14:18ссылка
Уже не очень.У меня щитовидка с детства проблемная была..Вот дожила почти до 50 лет и сохранила все в целости.Но сын вчера задушить решил из-за компьютерных игр и переговоров по скайпу с сильно матерящимися ребятами...Что-то повредил..
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:16ссылка
Он иногда побеждает, благодаря моему умению находить.........
Все уже хорошо.
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Вкуснятина какая. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку